Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön gelegenes Hotel
Super gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für mich ein tolles Luxushotel
Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Das Frühstücks ist besonders zu empfehlen, da persönliche Wünsche erfragt und toll umgesetzt werden.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Allzweck-Hotel für Städtereisende TOP
Top Lage direkt an der Elbe - sehr elegantes Hotel nahe der Innenstadt von Dresden - alles super fussläufig zu erreichen - Wellness Bereich etwas in die Jahre gekommen - dennoch sehr zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit Stil
Die Lage des Hotels an der Elbe ist großartig. Der Bauklotz des Hotels paßt nicht in das Gesamtbild des Esembles dieses Elbtals. Personal höflich, hilfsbereit und kompetent. Dagegen auf den weiten Hotelfluren oft lange Wege ins Zimmer. Ingesamt als 5-Sterne-Hotel grenzwertig. Weiterempfehlung deshalb nur eingeschränkt möglich.
Bini(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Sehr gutes Frühstück, besonders die heiße Schokolade, ein Traum Super tolle Lage, man ist rasch zu Fuß in der Neustadt aber auch in der Altstadt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxushotel für Städtetrip
Erstklassischer Empfang und schnelles kompetentes Check-In, saubere und elegant eingerichtete Zimmer. Großzügiges Frühstücksangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Ideale Lage um die Dresdner Altstadt zu erkunden, innerhalb von 5-10 Minuten Fußweg sind viele Orte (Zwinger, Grünes Gewölbe, Kunstakademie, uvm.) der Innestadt zu erreichen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nach okay.
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind alt. Das Personal ist nicht professionell. Am Empfang konnten uns keine Vorschläge für Restraurants bzw. Cafés gemacht werden. Der Espresso beim Frühstück kam ausgekühlt und in einer großen Tasse. Das Frühstück ist sehr auf Massenabfertigung angelegt.
klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Keine Aufsicht im Badebereich.Außenliegebereich unsauber ( Blätter u.Ä ). Abends ist das Hotel wie ausgestorben,In der Bar ist man fast alleine. Doppelduschvorhang Bad sehr vorteilhaft. Übergänger der Teppiche im Flur mit Klebestreifen muß mal uberholt werden. Sonst werden wir gerne wieder wenn wir in Dresden sind bei Ihnen einkehren.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrlicher Blick auf die Altstadt
wir hatten zu Silvester ein relativ günstiges DoZi gebucht und dann bei Ankunft erfreulicherweise ein kostenloses Upgrade in eine Junior-Suite erhalten. Diese lag im historische, sehr schönen Hotel-Teil und war auch sehr schön renoviert. Ebenfalls sensationell war der Blick aus den Fenstern auf die Elbe und die Altsatdt! Sehr freundlich u zuvorkommend waren die MA an der Rezeption und auf der Etage - im Frühstücksraum herrschte eher das Gegenteil! Leider! Objektiv gibt es allerdings auch einige Mängel: Die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel,sehr freundlich und sehr gutes Essen!
Schöner Wellnessbereich , hundefreundlich, das Parken war ein wenig teuer , schönes Ambiente , direkt in der Stadt