Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie mehr Westin Bellevue !!!
Wir waren vom 26.12.-30.12.15 im Westin, leider sind wir sehr enttäuscht.
Beim Checkin war alles noch in Ordnung, freundliches Personal und Kofferservice wurde angeboten.
Dann ging es mit der Enttäuschung los, die Zimmer sind sehr abgewohnt, haben den Charme der 80er und
im Bad sind Duschvorhänge. Das war alles noch zu ertragen und der Blick aus dem Fenster auf die Altstadt
entschädigte.Jetzt die Katastrophe: Im Bett alles voll mit schwarzen nicht zu definierbaren HAAREN!!!
Wir vermuten Tierhaare.Ich…
Insgesamt tolles Haus. Super geschultes Personal im ganzen Haus. Vielen Dank.
Bedarf an Verbesserungen: Übergänge der Auslegware auf dem Hotelflur zum Teil mit Tape unschön angeklebt, leider fehlen viele Stücken, Unfallgefahr! Am Pool lässt sich am Abend kein Personal blicken (Essenreste und leere Biergläser stehen herum).
Service an der Bar sehr nett und bemüht auch Cocktails zu fertigen welche nicht auf der Karte stehen. Danke
Schuhputzservice muss bezahlt werden, steht leider nirgends....
Der größte Vorteil des Hotel Bellevue ist seine Lage am Elbufer direkt gegenüber der Semperoper. Man kann die Sehenswürdigkeiten der Altstadt genauso bequem zu Fuß erreichen, wie das Nachtleben der Neustadt. Von einigen Zimmern hat man den berühmten "Canaletto-Blick" mit dem Blick auf die Altstadt den Canaletto in einem seiner Bilder verewigt hat. Das Hotel ist komfortabel ausgestattet und die Zimmer sind geräumig. Wenn auch an einigen Stellen bemerkbar wird, das die letzte Komplettrenovierung schon ein paar Jahre…
Eigentlich alles so wie man es bei Westin erwartet
Über das Hotel wurde ja schon genug geschrieben.
Großer Pluspunkt ist die Lage. Der Blick auf die Altstadt, den man hat wenn man einen Schritt aus dem Hotel macht, ist einfach toll. Da man auch genau zwischen Alt- und Neustadt liegt, kann man zu Fuß eigentlich alles gut erreichen.
Geparkt haben wir übrigens an der Ufer-Straße ca. 1000 Meter entfernt. Dort war es kostenfrei und da wir mehrere Tage da waren und das Auto nicht benötigten, haben wir das etwas "Geld gespart".
Check-In, Zimmer, Frühstück alles…
Das Westin ist ein schönes Hotel welches durch seine Lage nochmals attraktiver wird.
Ein direkter Blick auf die Elbe und die dahinter liegende Semperoper lassen auch über die etwas auszubessernde Badewannenverkleidung hinwegtrösten, welches der für mich einzige Mangel war.
Ein Spa-Bereich machte die Entspannung nach der Arbeit auch möglich und das Essen war auch sehr lobenswert.
Gern wieder bei einem Besuch in Dresden, ob beruflich, oder auch privat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles paßt in diesem Hotel
Familientreff aus USA. Mein Schwager ist 89 Jahre alt und schon vorab wurde auf Anfrage ein behindertengerechtes Zimmer mit Dusche reserviert, ebenso ein Parkplatz. Die Lage und der Ausblick auf die Elbe und in die Altstadt ist großartig. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig u. sauberer, genügend Staumöglichkeit für 2 Personen im DZ. Das Badezimmer hat ausreichend Ablagemöglichkeiten und einen beleuchteten Vergrößerungsspiegel zum Verstellen. Der Zimmerservice…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragende Lage
Das Hotel liegt direkt an der Elbe fußläufig zur historischen Innenstadt am anderen Elbufer. Die Zimmer sind angemessen groß, sauber und- zumindest für mich wichtig- sehr ruhig und, für meinen Mann wichtig, durch sehr dichte Vorhänge auch prima abzudunkeln. Das Bad mit Badewanne und Dusche in der Wanne ist ausreichend groß, im Prinzip auch sauber.Aber da habe ich einen Kritikpunkt: Im Bereich von Wasserhahn und Dusche finden sich in den Fliesenfugen leider dunkle Schimmelspuren. Es sind ganz bestimmt keine…
Ich bin sher zufrieden mit dem Hotel, die Lage ist perfekt für einen Bummel in die Altstadt, ohne in der Altstadt zu sein - aber direkt an der Elbe. Das Frühstück etwas zu teuer aber lecker.
Einzige Kleinigkeit wo man etwas Fingerspitzengefühl zeigen könnte: Wurde als SPG MEmeber und GEschäftsreisender direkt neben eine Familie mit schreiendem Baby gesteckt. war nicht so schön.