Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenenes schickes hotel
Super Zentral gelegen. Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommen aber das macht den Flair aus. Leider viel zu wenige Parkplätze !
Anina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, tolles Frühstück!
Pro: Sehr gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und aufmerksamer Service Contra: altbackene Einrichtung in den Zimmern, Kosten für Parkplatz (16 Euro pro Tag) sowie Extrakosten für die Benutzung des Pools (5 Euro pro Tag?) - haben wir allerdings nicht ausprobiert. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden!
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Hotel
Ideales Hotel nur wenige Minuten von der Altstadt Dresden`s entfernt. Hotel gehobenes Niveau, wenn auch nicht gerade billig.WLAN kostenlos; Autostellplatz kostenpflichtig.Sehr gutes Frühstück;
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind dann mal kurz weg
Wir haben uns einfach mal wieder einen Aufenthalt gegönnt,nun schon zum neunten Mal.Wir haben den Service,einfach das Ankommen und Wohlfühlen. von der ersten Minute an wieder sehr genossen.Ein großes Danke schön an alle Mitarbeiter,die uns wiedermal zwei sehr schöne Tage beschert haben.Liebe Grüße an Herrn L. aus Oberlungwitz-
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel in Dresden
das Westin Bellevue ist nur durch eine Brücke von der Semperoper getrennt, Zimmer sind geräumig allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit toller Aussicht auf die Altstadt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorallem die super Ausgangslage um Dresden kennen zulernen. Und das der Elbwander-/radweg genau am Hotel liegt ist für uns besonders hervorzuheben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage des Hotels gut. Innenausstattung alt
Pool, Sauna dringend zu renovieren. Gänge dunkel, Boden abgenützt. Bäder klein und nicht 5- Sterne wert. Zimmer klein, aber sauber. Ausstattung mittelmäßig. Insgesamt höchstens 4 Sterne wert
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gute Ausgangsbasis zur Erkundung Dresdens
Tolle Lage am Elbufer, insgesamt geschmackvolle Einrichtung, kleiner Kritikpunkt ist ein unübersichtlicher, etwas lauter 'Speisesaal' beim Frühstück, der jedoch durch Freundlichkeit und Kompetenz des Personal wettgemacht wurde.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie in einer anderen Zeit
Ganz tolles Haus mit tollem Service! Man fühlt sich wie in einer anderen Zeit mit dem schönen Ausblick auf das barocke Dresden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr ruhig, das Personal sehr zuvorkommend, das Bankett ist sehr professionell. Das Essen ist sehr gut sowohl im Restaurant als auch das Frühstücksbuffet mit sehr umfangreicher Teeauswahl und tollen, individuell zubereiteten Eierspeisen. Ich komme gerne wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt am Rande sowohl der Altstadt als auch der Neustadt. Idealer Ausgangspunkt die Stadt zu Fuß zu erkunden. Unser Zimmer lag zur Straße, war trotzdem sehr ruhig. Das Frühstück ist ausgesprochen vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service kompetent und aufmerksam. Einziger Minuspunkt: Das Schwimmbad ist auch für Hotelgäste nicht mehr kostenfrei. Leider wurde dies erst im Aufzug zum Bad ersichtlich, nach 7 Stunden Anfahrt eine Enttäuschung