Grosses Hotel, gutes Frühstück, Restaurant leider am Sonntag und Montag geschlossen, musste mir nach Ankunft am Abend und am nächsten Tag etwas außerhalb suchen, toller Blick auf die Altstadt und nur ca. 8 Minuten Fußweg zur Altstadt
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Elbe mit tollem Blick auf die wunderbare Altstadt von Dresden. Zu Fuß gelangt man direkt über die Brücke in die Altstadt. Mit etwas Glück erhält man ein Zimmer mit diesem tollen Ausblick. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind eher pompös ausgestattet, teilweise wird es etwas zu viel des alten Prunkes. An einigen Ecken findet man noch den Charme der ausgehenden DDR, was aber in kleinster Weise stört.
Hotel in tollen "alten" Mauern. Check in/out reibungslos, großzügige Empfangshalle, Zimmer mit Blick auf die Altstadt. Komfortables Bett, ältere Einrichtung aber stilvoll. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut und die Auswahl prima.
Tagungsräume sehr gut ausgestattet. Lage perfekt für eine Städtereise/Sightseeing.
Gerne wieder, auch mal für eine private Städtereise!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaftes Hotel an der Elbe
Ein schönes komfortables Hotel an der Elbe. Das Hotel liegt sehr zentral in Dresden und lässt keine Wünsche offen.
Leckeres Frühstückbuffet, saubere und große Zimmer, eine schöne Bar - was will man mehr
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenenes schickes hotel
Super Zentral gelegen. Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.
Etwas in die Jahre gekommen aber das macht den Flair aus.
Leider viel zu wenige Parkplätze !
Pro: Sehr gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Contra: altbackene Einrichtung in den Zimmern, Kosten für Parkplatz (16 Euro pro Tag) sowie Extrakosten für die Benutzung des Pools (5 Euro pro Tag?) - haben wir allerdings nicht ausprobiert.
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel für einen Städtetrip nach Dresden!
Ideales Hotel nur wenige Minuten von der Altstadt Dresden`s entfernt. Hotel gehobenes Niveau, wenn auch nicht gerade billig.WLAN kostenlos; Autostellplatz kostenpflichtig.Sehr gutes Frühstück;
Wir haben uns einfach mal wieder einen Aufenthalt gegönnt,nun schon zum neunten Mal.Wir haben den Service,einfach das Ankommen und Wohlfühlen. von der ersten Minute an wieder sehr genossen.Ein großes Danke schön an alle Mitarbeiter,die uns wiedermal zwei sehr schöne Tage beschert haben.Liebe Grüße an Herrn L. aus Oberlungwitz-
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit toller Aussicht auf die Altstadt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorallem die super Ausgangslage um Dresden kennen zulernen. Und das der Elbwander-/radweg genau am Hotel liegt ist für uns besonders hervorzuheben.