Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Solides Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Dresdner Innenstadt, direkt an der Elbe. Die Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel Hat einen sehr netten Innenhof und macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider war das von mir bewohnte Zimmer mit Blick auf die Straßenseite schon ein wenig "abgewohnt", von Kollegen wurde mir aber berichtet, dass es auch etwas schönere Zimmer mit Blick auf die Elbe gab. Die Speisen im Restaurant waren in Ordnung, aber nichts besonderes. Das gleiche gilt für das Frühstück.…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Schönes Hotel in bester LAGE: Allerdings sind alle Zusatzleistungen (WLAN,Frühstück,Minibar,Parken) sehr teuer!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Für eine kurze Städtereise ok. Zimmer mit Teppichböden , Möbel nicht mehr zeitgemäß, könnten Renovierung gebrauchen. Das Bad eher klein aber ausreichend, Duschvorhang müffelt. Bett ist gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Lage des Hotels ist günstig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Könnte es nicht mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
eher schlecht und für jüngere nicht geeignet preis-/Leistung passte überhaupt nicht wir waren sehr enttäuscht für den preis sehr schlecht wirklich schade da das personal sehr freundlich ist zweiten tag sind wir lieber auswärts frühstücken gegangen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoffnungslos dem Charme verfallen
Das Hotel macht süchtig nach mehr,jedenfalls für uns.Es war für uns wiedermal ein ganz großes Erlebnis hier Gast zu sein.So verwöhnt werden das hat schon was,wir wissen es jedenfalls zu schätzen,was hier jeder Einzelne für das Wohlfühlgefühl der Gäste dazu beiträgt.Wir hatten unheimlichen Spass mit den beiden netten Herren von der Rezeption,angefangen vom Check in,über Gepäcktransfer auf die wunderschöne Suite und das ausfüllen der Frühstücksbestellung.Dort erwartete uns schon ein lieber Willkommensgruß,von der…
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Naja...
Das Hotel liegt gegenüber der Altstadt, so dass man also einen schönen Blick auf diese hat. Die Lobby macht einen großzügigen Eindruck, aber: Es ist einfach abgewohnt und in die Jahre gekommen.. Die Zimmermöbel sind veraltet, mit Schrammen, die Tapete löst sich, der Teppich wurde mit Klebeband am Boden befestigt (!), das Bad ist im "Retro"-Stil… Die Heizung funktionierte trotz sehr kühler Außentemperatur nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Wir waren wirklich enttäuscht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Herrlicher Ausblick Richtung Altstadt
Das Westin Bellevue Dresden hat seine ganz eigene Atmosphäre - schon bedingt durch Baustil und Einrichtung. Wer ein modernes Hotel sucht, ist garantiert falsch, daher: vorher die Bilder des Hotels anschauen. Es ist ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen nach der anstrengenden Stadtbesichtigung. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, tolle Auswahl, schön angerichtet, guter Geschmack der Speisen. Auch der Ausblick ist hervorzuheben, ganz besonders vom Poolbereich, Richtung Elbe. Den Fußmarsch über die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
Die Lage des Hotels war super, teilweise war alles ein wenig veraltert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anzahl der Parkmöglichkeiten war sehr gering und die Parkplatzgebühren waren sehr hoch.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großartige Weihnachtszeit
Sehr guter Service, gepflegtes Ambiente, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, großartige Stadt!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superlage
Wir haben als Paar ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Vor allem die zentrale Lage war für unsere Wahl ausschlaggebend. Das Hatel entsprach in allen Belangen unseren persönlichen Erwartungen.