Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung wenig überzeugend
Buchung eines Classic-Zimmers besser vermeiden( über Bookin.com gar nicht so einfach ). Diese liegen zur Hauptstrasse mit Strassenbahnlinie. Uns wurde nach der ersten Nacht ein Upgrade ( € 35.- / Nacht ) angeboten, brachte allerdings wenig Besserung da laute Veranstaltungen im Hotel oder der angrenzenden Gastronomie. Lage perfekt für eine Städtereise da alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Für den Preis leider nicht zu empfehlen.
RH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr angenehmes Stadthotel in exzellenter Lage
Sehr angenehmes Stadthotel in exzellenter Lage, reichhaltiges Früstücksbuffet und großer Pool, der allerdings eine Renovierung vertragen könnte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dresden-Entdecker
Gerade für eine Städtereise empfiehlt sich das Paket "Dresden entdecken", welches direkt über das Hotel angeboten wird. Neben einer Hop on / hop off Busfahrt über 48h können zahlreiche weitere Führungen mit super Personal in Anspruch genommen werden!! Absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter des Hotels, sowie Zimmer und Frühstück waren ebenfalls hervorragend. Das einzige kleine Manko stellten die wenigen Steckdosen im Zimmer selbst dar.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Passend zur Weltstadt Dresden
Schöne Zimmer, tolle Betten, großes Speisenangebot. Toller Wellnessbereich! Sehr nettes Personal und eine tolle Lage und Ausgangspunkt für einen schönen Städtetrip.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel und atemberaubende Aussicht
Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer, dass beutet, dass man Blick auf den Garten, sowie Blick auf die Elbe. Wir waren von unserem Zimer begeistert. Super Aussicht auf die Frauenkirche, den Dom, das Schloss und der Semperoper. Zimmer 417. Sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet :-) Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter :-)
Anni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Blick über Dresden
Hervorragendes Hotel am Rande der historischen Altstadt Dresdens mit Blick über die Elbe und gegenüber der Semperoper.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn die Geldbörse stimmt...
Ein typisches Zweiklassenhotel. Die Ausstattung in den "einfachen" Zimmern besaß den Charme der 70er Jahre und hatte kein modernes Interieur. Zudem war die Sauberkeit für ein Grand Hotel ungenügend. Sonderlich entäuschend war der Aufenthalt nicht, aber auch nicht sonderlich befriedigend. Das Hotel bietet in vielen Bereichen hervoragende Eigenschaften. In den "günstigen" Bereichen unterliegt es aber deutlich den heutigen modernen Hostels. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage des Hotels.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel in Top Lage von Dresden
Erstklassiges Hotel in einer Top Lage, direkt an der Elbe, über die Brücke und man ist schon an der Frauenkirche und in der Mitte von Dresden. Zimmer nicht all zu groß aber bestens ausgestattet. Sehr nobel und sauber. Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen, ebenso die Bar, diese läd am Abend zu einem tollen Glas Wein ein. Jederzeit wieder.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes gepflegtes Hotel
schönes Hotel, direkt gegenüber der Altstadt von Dresden. Man kann alle Sehenswürdigkeiten von Dort aus schnell erreichen. Die Zimmer sind top eingerichtet. Kleines Manko: Für den Parkplatz sowie W-Lan muss man extra bezahlen, das sollte bei so einem Haus inklusive sein.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schön
Ein top Hotel in einer guten Lage in Dresden. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant und ein sehr gutes Frühstück. In Dresden würde ich jederzeit wieder hier übernachten.