Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt mitten im Herzen von Dresden, genauer gesagt genau zwischen der Neu- und Altstadt am "Goldenen Reiter". Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der einzige Kritikpunkt dort ist der Teppichboden und das recht alt und abgewohnt wirkende Mobiliar. Obwohl das Zimmer zur Hauptstraße lag, war es im Zimmer sehr ruhig. Das Personal war, bis auf eine Ausnahme beim Check-In, sehr freundlich und kompetent.
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Opernbesuche
Die Zimmer zur Elbe bieten einen traumhaften Blick auf die Stadt. Semperoper und die historische Innenstadt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Frühstücksbuffet blieb leider für ein Hotel dieser gehobenen Kategorie etwas hinter den Erwartungen zurück.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dresden immer wieder eine Reise wert.
Schönes Hotel ruhig und doch sehr nah an den der Alt und Neustadt gelegen. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Vom Deluxe Zimmer haben wir zum selben Preis schon viel besseres erlebt. Da war die Ausstattung docn sehr enttäuschend. Essen und Service waren ok. Aussicht und Ausflugsmöglichkeiten sind herrvorragend. Die Tiefgarage läßt sich nicht über Fahrstuhl erreichen, liegt seperat einige Meter vom Hotel entfernt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städteurlaub in Dresden
Dresden ist immer eine Reise wert. Die Altstadt ist sauber und gut zu Fuß zu erreichen. Die Menschen sind aufgeschlossen und sehr freundlich.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toplage mit Traumblick über Dresdens Altstadt
Toplage an der Elbe mit Blick auf die Altstadt. Leider war das Restaurant "Canaletto" geschl. trotz Dresde-Marathon!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden
Personal ist top, Räume und Bad auch, leider lies auf der 4. Etage der Teppich im Flur zu wünschen übrig, war an Übergänge mit Tape geklebt um nicht zu stolpern, sollte dringend gewechselt werden oder mit Metallleisten fixiert werden, aber ansonsten gibt es keinerlei Kritikpunkte.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Lage an der Elbe
Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Erkundungen in Dresden bzw. dessen Umgebung. Es ist großzügig angelegt und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Etwas schwierig die Parksituation, aber im Umfeld findet man etwas. Das Frühstück brillierte mit einer riesigen Auswahl, wobei die Größe des Raumes und Bustouristik doch etwas an Bahnhofsrestaurant erinnerte.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
Sehr gute Lage, jedoch wird dieser Vorteil nicht wirklich vom Hotel genutzt. So wurden im Aussenbereich, auf der Elbterasse keine Speisen und Getränke angeboten. Mehrmalige Zusagen des Hotelpersonals für eine gesonderte Rechnungsstellung wurden nicht eingehalten! Der Service entspricht nicht einem Viersternehotel.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für Konzertbesuche am Elbufer
Das ganze Hotel Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Nähe zu den Konzerten am Elbufer ist ziemlich genial und auch das Zentrum ist nur ein Katzensprung entfernt- es ist alles zu Fuß erreichbar.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
WE Dresden
Ein super WE mit Toplage und idealen Fussweg zur Altstadt, direkte Anbindung an Straßenbahn wenn erwünscht, schöne Gartenanlage, somit ist man auch per Fuss schnell an der Semperoper z.B. Hatten Zimmer zur Straße die Meinungen über "laut" kann ich nicht bestätigen, die Fenster sind echt gut Schallgedämmt. FS sehr sehr ausreichend. Wenn Dresden dann unbedingt wieder dieses Hotel!!