Das Hotel ist direkt an der Elbe gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Erkundungen in Dresden bzw. dessen Umgebung. Es ist großzügig angelegt und hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Etwas schwierig die Parksituation, aber im Umfeld findet man etwas.
Das Frühstück brillierte mit einer riesigen Auswahl, wobei die Größe des Raumes und Bustouristik doch etwas an Bahnhofsrestaurant erinnerte.
Sehr gute Lage, jedoch wird dieser Vorteil nicht wirklich vom Hotel genutzt. So wurden im Aussenbereich, auf der Elbterasse keine Speisen und Getränke angeboten.
Mehrmalige Zusagen des Hotelpersonals für eine gesonderte Rechnungsstellung wurden nicht eingehalten! Der Service entspricht nicht einem Viersternehotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Konzertbesuche am Elbufer
Das ganze Hotel Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Nähe zu den Konzerten am Elbufer ist ziemlich genial und auch das Zentrum ist nur ein Katzensprung entfernt- es ist alles zu Fuß erreichbar.
Ein super WE mit Toplage und idealen Fussweg zur Altstadt, direkte Anbindung an Straßenbahn wenn erwünscht, schöne Gartenanlage, somit ist man auch per Fuss schnell an der Semperoper z.B.
Hatten Zimmer zur Straße die Meinungen über "laut" kann ich nicht bestätigen, die Fenster sind echt gut Schallgedämmt. FS sehr sehr ausreichend. Wenn Dresden dann unbedingt wieder dieses Hotel!!
Ein sehr schönes Wochenende, Dresden zum wiederholten Mal angesehen, diesmal aber hauptsächlich das rechte Elbeufer mit der Neustadt und dem Szeneviertel
Die Bestuhlung im Frühstücksraum sollte rund erneuert werden .
Die Polsterung der Stühle hat grosse Flecke , die lackierten Teile der Holzstühle sollten nach jahrzehntelanger Nutzung
neu lackiert werden .
Das Hotel verfügt laut Prospekt über 340 Zimmer und Suiten. Der Eingangsbereich und die Lobby sind sehr groß und beeindruckend. Der erste Eindruck ist somit positiv, Alles ist sauber und einladend.
WiFi im Zimmer ist für Statusgäste des Kundenbindungsprogramms kostenlos, ansonsten kostenpflichtig.
Internationale Gästestruktur, während meines Aufenthalts waren viele Gäste aus Asien im Hotel.
Das Westin Dresden ist ein schönes Hotel mit guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.. Ich habe sehr gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragende Lage
Das Hotel liegt wundervoll an der Elbe, die Zimmer sind geräumig ( schöne große Betten) . Das Frühstück ist fantastisch und erst das Personal super freundlich immer ansprechbar. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.