Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Teure Aussicht genial und schön zentral
super Aussicht, die richtig teuer zu bezahlen ist. mit dieser Sauna zu werben ist eine Unverschämtheit (mickrig, eng, Boden ekelig, Schlüssel für Badeanstaltschließschränke schwer auffindbar..)
Kei(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, jedoch alte Zimmer
Ankunft gegen 17Uhr, Zimmer war bereits vorbereitet, jedoch nur ein Deluxe da das Hotel technische Ueberpruefungen hatte. Der Dutymanager hat dann eine freie Suite gefunden und geupgraded. Parken im Hotelparkplatz 16 Euro/ 24h oder 1,50 Euro/Stunde. 3m weiter auf der Strasse fuer 6Euro/ 24h. Draussen findet man vor dem Hotel immer einen Parkplatz. Fruehstueck war gut, mit verschiedenen Brotsorten und vielen Aufschnitten. Die Crepes waren leider schon hart geworden, hier sollte das Hotel einfach weniger…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel an der Elbe
Ein hervorragendes Hotel gegenüber der Oper. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Service beim Frühstück super. Alles war so, wie ein zufriedener Gast es gerne hat.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn man als Gast ein behindertengerechtes Zimmer incl. Bad bekommt, abwohl man nicht dies ist und reserviert hat - sollte man bei der Reservierung spätestens beim Check-in informiert werden ... Die böse Überraschung kam erst mit dem betreten des Zimmers ... Keine Kulanz und Entschuldigung von seitens des Hotels kam ...warten bis heute noch drauf!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Riesiges Hotel
WLAN nicht frei verfügbar im Zimmer; sehr großes und angenehmes Hotel; super Lage direkt an der Elbe. Sehr gutes Restaurant. Schöner Blick auf die Altstadt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber, freundlich und aufmerksames Personal
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal, wie Empfang, Service Personal etc. waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt super, der Weg zu den Sehenswürdigkeiten ist kurz. Werden wir auf jeden Fall wieder nehmen wenn wir Dresden abermals aufsuchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uff... Wenn Dresden nochmal, dann woanders.
Wir waren am Nikolauswochenende 2014 dort. Das die Stadt und alle Hotels proppenvoll sind und überall gedränge und Hektik herrscht, muss einem klar sein. Im Hotel angekommen, war davon wenig zu spüren. Der Checkin verlief reibungslos. Das Zimmer war OK, nicht überragend. Man merkt, das das Hotel einen ganz klassischen Stil, um nicht zu sagen plüschig, hat. Die Speisen und Getränke sind einwandfrei, die Vielfältigkeit auch. großer Kritikpunkt: der "Wellnessbereich"!! Dieser könnte für ein Hotel mit dieser Lage…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage - zur City sind es ca. 1 km zu Fuß - stilvolles Hotel - die Zimmer sind edel & klassisch eingerichtet - zu unserer Buchung gab es einen Reiseführer gratis hinzu - Dresden ist eine beeindruckende Stadt mit der Frauenkirche, Semperoper, Zwinger - das Hotel würde ich beim nächsten Mal wieder buchen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel wird seinen 4 Sternen voll gerecht. Das Personal ist sehr freundlich. Parken sollte man allerdings nicht auf dem hauseigenen Parkplatz, sondern vor dem Hotel auf der Straße, das ist wesentlich günstiger.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum gut
Gutes Hotel in guter Lage. Wiederholung beim nächsten Besuch in Dresden ist angesagt. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.