Birgitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiger Standort mit schönem Garten. Altstadtblick.
Gutes Hotel mit Erholungsfaktor.Sehr schöne Aussicht auf die Altstadt vom Zimmer Richtung Elbe.Freundlicher Service.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön, aber in die Jahre gekommen
Insgesamt ein sehr edles Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gut ausgestattet mit Safe und Flatscreen. Riesenhotel, bis zum Zimmer ist man einige Minuten unterwegs. Beim Frühstück alles da, Omelett wird gemacht, jedoch aufgrund der Größe eher Kantinenfeeling. (Anregung an den Betreiber: Die Kellner sollten mal lernen, ihre Kleidung so anzulegen, wie sie aussehen sollte ;-) )
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schöner Städetripp in erstklassigem Hotel
Super schönes und sauberes Hotel in bester Lage direkt am Elbufer und in der Stadt . In ganz Dresden gibt es kein besseres Hotel. Dieses können wir nur weiterempfehlen. Einziges Manko: Parkmöglichkeit zwar vorhanden, aber mit 16,00 Euro am Tag recht teuer. Wir haben in der Centrum Galerie für 3,50 Euro am Tag geparkt (ca. 20-25 Minuten zu Fuß entfernt). Wunderschöner Kurzurlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine Benefits für Platinum Kunden
Als SPG Platinum Gast kenne ich viele Häuser der Starwood Kette, aber im Westin in Dresden habe ich mich als "Vielschläfer" nicht geschätzt gefühlt. Das Hotel scheint ausschließlich als Touristenhotel geführt zu werden, so dass für SPG Mitglieder kaum Benefits gewährt werden. Das einzige ist die täglich kostenfreie Flasche Wasser. Beim Frühstück ist weit und breit kein Sekt zu finden. Das erwarte ich aber in einem Hotel dieser Klasse. Selbst in den Sheraton Häusern in München ist dieses Standard. Und wenn man Angst…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Freundinnen-Kurzurlaub - herrlich!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel liegt super zwischen Altstadt und Neustadt, man erreicht alles Wichtige sehr schnell. Zimmer, Betten, Bad... alles war BESTENS! Das Frühstück war super-lecker, wir waren immer mehr als satt! Alles war sauber und hat geglänzt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent!! Wir sind mehr als begeistert! Ich kann mich nicht erinnern, wann ich mich mal so wohl gefühlt habe in einem Hotel!!!! 5 Sterne!!!!! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir kommen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub in Dresden
Netter und kompetenter Empfang / Betreuung an der Rezeption. Zimmer mit guter Ausstattung und fantastischem Blick auf Dresdens Altstadt (Grand Deluxe 4. OG). Super Lage für Ausflüge und zum Shoppen. Pool ist groß genug um einige Runden zu schwimmen. Können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vier Wochen später.....
Nach vier Wochen waren wir nun ohne Enkelkind nochmal in unseren Lieblingshotel in Dresden.Wir genossen den ganz aussergewöhnlichen,unaufdinglichen Sevice des gesamten Hotels bzw.der Mitarbeiter.Egal wer uns verwöhnt hat,alles war toll,von der Suite 432 ganz zu schweigen.Wir wollten ein checken,unsere Suite wurde vom Houskeeping noch gecheckt,also wuden wir zum kostenlosn Getränk an der wunderschönen Bar Cafe Pöppelmann vom Hotel eingeladen.Und dann genossen wir nur noch den Ausblick auf Dresden,dennPoolbeeich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Elbe zwischen Altstadt und Neustadt, zur Semper Oper, Grünes Zimmer, Frauenkirche ca. 10 Minuten zu Fuss ! Sehr modernes und absolut sauberes Hotel, der Wellness Bereich ist nicht zu stark frequentiert, deshalb immer genügend Platz, auch in einer Gruppe von 4 Personen. Leider war das Hotelrestaurant Anfang März geschlossen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen mit dem Aufenthalt im Westin Bellevue Dresden
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel für einen Business-Aufenthalt. Manche Bereiche des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen. Dies ist im Besonderen hinsichtlich des Pool-/Saunabereiches der Fall. Man merkt hier deutlich, dass seit Jahren keine Renovierungsarbeiten mehr stattgefunden haben. Kein Bereich zum Wohlfühlen. Das Publikum des Hotels setzte sich überwiegend aus älteren Personen zusammen. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.
Micheel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
Sehr schönes Hotel im Zentrum Dresdens mit Blick auf die Elbe.Super Frühstück ,schöner Wellnessbereich wir kommen wieder.