Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Dresden mit Enkelkind
Da wir wieder zu Hause sind möchten wir uns ganz herzlich für die zwei sehr schönen Tage bedanken.Was gibt es schöneres,als strahlende Kinderaugen,so verwöhnt zu werden,auch wenn es diesesmal sehr kurz war. Der Pool herllich,das Zimmer mit Aufbettung,total ausreichend mit Kind.Als Andenken gab es dann sogar unsere Schlüsselkarte,in Rosa, mit nach Hause.Kind happy,Großeltern auch,also wiedermal vielen Dank.Ja es war toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Best Dresden
Wir haben in der untereren Kategorie gewohnt, und uns sehr wohl gefühlt. Es war alles wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren sehr zufrieden.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Lage für Städtetrip mit Freunden
Hotel in super Lage, Frühstücksbuffet spielt alle Stückeln; da wir (4 Mädels) einen typischen Städtetrip mit Sightseeing, Shoppen... unternommen haben, hatten wir keine Gelegenheit, das Spa zu testen und ist auch in 3 Tagen überhaupt nicht zu schaffen. Seehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall im Hotel und überhaupt in gesamt Dresden. Kommen gerne wieder!!
Thomas(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Qualität des Bettes schlecht. Durchgängige Matratze eines Bettes übertrug jede Bewegung ähnlich einer Luftmatratze. Guter erholsamer Schlaf somit nicht möglich. Änderung nur mit Wechsel des Zimmers möglich. Dann wurden 2 Einzelbetten offeriert oder Upgrade auf teureres Zimmer. Unser Zimmer ging nicht zur Elbe Seite. Laut Beschreibung gehen diese Zimmer zu einem Marktplatz raus. Leider wurde nicht erwähnt, dass dazwischen noch eine stark befahrene 4-spurige Straße verläuft. Fenster öffnen deswegen…
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Waren im Juli zu einer 5 tägigen Städtereise in diesem Hotel, hatten ein Deluxe Zimmer in der 4 Etage mit einem super Blick auf die Elbe & Altstadt . Top Lage , großes & weitläufiges Hotel , schöne Parkanlage mit Biergarten (Der Elbsegler) mit tollem Blick vor allem im dunkeln auf die beleuchteten Sehenswürdigkeiten. Reichhaltiges & gutes Frühstücks-Bufett. Freundliches & hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Canaletto-Blick!
ein Hotel mit einem ganz besonderen Charme an dem die Zeit auch nicht ganz spurlos vorbei gegangen ist; unschlagbar dagegen der Canaletto-Blick!
Michael(31-35)Deutschland
Fabelhafter Aufenthalt in Dresden
zu unserer Städtereise übernachteten wir im The Westin Bellevue Dresden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und wird von internationalen Gästen besucht. Die Zimmer sind sehr sauber als auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Altersstruktur der Gäste liegt zwischen 25 und aufwärts. Wir können das Hotel The Westin Bellevue Dresden nur empfehlen und wer seinem Gaumen etwas exclusives gönnen möchte sollte dem Restaurant Canaletto unbedingt einen Besuch abstatten. Wir kommen wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Noch zu empfehlen!
Ja, was soll man sagen? Das Westin Bellevue Dresden ist sicher nicht das schlechteste Hotel. Die Lobby macht einen guten Eindruck und auch von Außen macht das Hotel was her. Das Personal ist durchweg freundlich und scheint stets um den Gast bemüht, auch wenn dies manchmal daneben geht. Beispiel: Bei unserer Ankunft an einem Sonntag wurden wir sehr nett empfangen. Alles war, wie gebucht und das einchecken ging reibungslos. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Auf meine Frage aber, wo denn die Ausflugsboote…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr guter Service und perfekte Lage
Nach einem Besuch der berühmten Semperoper in Dresden hatten wir uns für das Westin Bellevue Hotel entschieden. Es liegt direkt im Zentrum und um von der Semperoper zu diesem zu gelangen, bedarf es nur eines Spaziergangs über einer der Elbbrücken. Das Personal ist ditanziert, aber freundlich und sehr professionell. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, sauber und von guter Größe. Das Badezimmer war ebenso beanstandungsfrei. Wir nahmen das Frühstück im Hotel ein und waren begeistert von der großen Auswahl und…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP LAGE!!!!
Ein schon etwas in die Jahre gekommende Hotel...das aber nichts von seinem Charme und Flair verloren hat... Zimmer sind schön groß... TIP ZUM PARKPLATZ....Auf dem Hotelparkplatz zahlt man pro Tag 16 Euro...fahrt einfach 15 m am Hotel entlang....da ist ein Parkstreifen...dort kostet das Parkticket für 24 Stunden 6 Euro!!!!