Etwas angejahrter Luxus zentral und mit tollem Blick
Ein Top-Hotel in ausgezeichneter Lage. Hier und da ein wenig renovierungsbedürftig. Wir hatten 2 Grand-Deluxe-Zimmer (Elbblick 3. bzw. 4. Stock, sehr ruhig und toller Blick) und nur eins davon war modernisiert. Flatscreen groß und gut. Beleuchtung tw. dürftig, Betten gut, groß und auf Wunsch auch englische Kopfkissen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und gut informiert. Dass Frühstück für 21,- würde ich nicht empfehlen. Es ist recht gut bestückt aber ein riesiger Saal mit Massenabfertigung. Eierspeisen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Stammhotel in Dresden
Das Hotel hat eine Superlage direkt an der Elbe.Die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend.
Die von uns bewohnte Suite 332 hat eine gute Größe mit Wohn und Schlafbereich, einem tollen Badbereich mit allem Komfort und Luxus.
Wer in dieses Hotel fährt dem empfehlen wir eine der schönen Suiten zu nehmen, wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Besuch zu Weihnachten in diesem Hotel.
Tolle Lage mitten in Dresden an der Elbe, manche Zimmer mit schönem Blick auf Elbe und Altstadt. Zwar ein ziemlich großes Hotel, aber dennoch nette Atmosphäre. Sowohl für Geschäfts- als auch Privatreise zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Dresden mit Enkelkind
Da wir wieder zu Hause sind möchten wir uns ganz herzlich für die zwei sehr schönen Tage bedanken.Was gibt es schöneres,als strahlende Kinderaugen,so verwöhnt zu werden,auch wenn es diesesmal sehr kurz war. Der Pool herllich,das Zimmer mit Aufbettung,total ausreichend mit Kind.Als Andenken gab es dann sogar unsere Schlüsselkarte,in Rosa, mit nach Hause.Kind happy,Großeltern auch,also wiedermal vielen Dank.Ja es war toll.
Hotel in super Lage, Frühstücksbuffet spielt alle Stückeln; da wir (4 Mädels) einen typischen Städtetrip mit Sightseeing, Shoppen... unternommen haben, hatten wir keine Gelegenheit, das Spa zu testen und ist auch in 3 Tagen überhaupt nicht zu schaffen. Seehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall im Hotel und überhaupt in gesamt Dresden. Kommen gerne wieder!!
Qualität des Bettes schlecht. Durchgängige Matratze eines Bettes übertrug jede Bewegung ähnlich einer Luftmatratze. Guter erholsamer Schlaf somit nicht möglich. Änderung nur mit Wechsel des Zimmers möglich. Dann wurden 2 Einzelbetten offeriert oder Upgrade auf teureres Zimmer. Unser Zimmer ging nicht zur Elbe Seite. Laut Beschreibung gehen diese Zimmer zu einem Marktplatz raus. Leider wurde nicht erwähnt, dass dazwischen noch eine stark befahrene 4-spurige Straße verläuft. Fenster öffnen deswegen…
Waren im Juli zu einer 5 tägigen Städtereise in diesem Hotel, hatten ein Deluxe Zimmer in der 4 Etage mit einem super Blick auf die Elbe & Altstadt . Top Lage , großes & weitläufiges Hotel , schöne Parkanlage mit Biergarten (Der Elbsegler) mit tollem Blick vor allem im dunkeln auf die beleuchteten Sehenswürdigkeiten. Reichhaltiges & gutes Frühstücks-Bufett. Freundliches & hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder.