Kongress- und Konferenzhotel mit gehobenem Ambiente. Man fühlt sich wohl in dem Hotel, mit kleineren Abstrichen. Garage könnte besser beschildert sein und ist sehr eng. Zimmer großzügig, nicht mehr ganz modern - wie viele Hotels wäre eine Modernisierung in vielen Bereichen (Sanitärausstattung) durchaus nötig. Lage sehr gut, zu Fuß in die Altstadt ist kein Problem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel in der Stadt
Ehemaliges First Class Hotel in Dresden. Von der Neustadt nur einen Steinwurf entfernt. Zur historischen Altstadt ein Fussmarsch über dei Brücke.
Diverse Frühstücksräume, leider mit unterschiedlicher Qualität.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Striezelmarkt
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Empfehlungen für die diversen Weihnachtsmärkte incl. Karte gab es gleich dazu.
Unser Zimmer war groß und gut.
Ich hatte Glück und eine gute Rate in diesem Hotel bekommen:
Pro: Exzellenter Service, sehr gut geschulte Mitarbeiter, toller und geräumiger SPA-Bereich, liegt direkt an der Elbe, nahe der Augustus-Brücke und dem historischen Zentrum, Laufschuhverleih (gegen geringe Gebühr) ; Contra: Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt wenig zeitgemäß
Großes, direkt an der Elbe gelegenes, Hotel im Zentrum von Dresden. Einmal über die Brücke und man ist in 10 Minuten am Theaterplatz.
Die Zimmer sind zwar gut gepflegt, könnten, da sie aber schon ganz schön in die Jahre gekommen sind, eine Renovierung gut vertragen. Der Speisesaal, in dem das Frühstück angeboten wird, ist sehr groß und strahlt die Atmosphäre einer Bahnhofshalle aus. Gemütlichkeit sucht man hier -trotz des sehr guten Frühstücks- leider vergebens.
Alles in allem aber ein vernünftiges Preis…
Das Hotel The Westin Bellevue Dresden ist eine der Topadressen in der Stadt, man kann die Altstadt wunderbar zu Fuß erreichen. Der Blick aus unserem Zimmer war einfach klasse. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,dabei aber nicht aufdringlich. Die Saunanutzung war trotz später Anreise kein Problem. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bei unseren Nächsten Besuch wieder dort übernachten, nur unser Auto werden wir dann woanders parken, weil die Parkplätze übertrieben teuer sind.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wir erhielten ein Double-Upgrad auf ein Grand-Deluxe-Zimmer was sehr komfortabel war.