Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Westin-Bellevue Dresden Städtetrip
Wir haben eine Nacht im Westin Bellevue verbracht. Beim Check-In hat man mir vorgeschlagen, ein Upgrade für ein paar Euro mehr durchzuführen. Das haben wir angenommen und ein Zimmer mit Blick auf Elbe und Zwinger bekommen. Lage ist super: Elbe direkt vor der Tür und lädt zu Spaziergängen ein. Wenn man sich vom Bahnhof zum Hotel begeben will, kann man auf dem Weg dorthin (zu Fuß) die ganze Altstadt durchqueren und hat dabei schon viele Sehenswürdigkeiten abgehakt. Auch nicht weit ist die Neustadt, das Szeneviertel…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in Dreden
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, das Hotel bietet einen sehr schönen Blick auf die Dresdner Altstadt, auch zu Fuß ist die Altstadt schnell zu erreichen. Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit einem sehr guten Bett und einem sehr schönen Bad ausgestattet. Im Canaletto kann man sehr gut essen, auch in der hauseigenen Bar wurde ein Wunsch der nicht auf der Karte stand realisiert.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel an der Elbe
Hotel mit schöner Lage am Elbufer in Dresden. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstück. Die Ausstattung des Zimmers lässt für ein 5-Sterne-Hotel zu wünschen übrig. Parkplätze stehen nur gegen Gebühr zur Verfügung.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes und vornehmes Hotel in toller Lage
Das Hotel allgemein ist sehr schön mit einer tollen Lage. Der Wellnessbereich ist jedoch veraltet und ungemütlich. Die Gastronomie ist viel zu teuer. Das Parken ist entlang der Straße deutlich günstiger als auf dem Hotelparkplat. Zu Dresden: Es lohnt sich absolut sich eine Veranstaltung in der Semperoper anzuschauen. Auch ist ein Konzert in der Frauenkirche sehr empfehlenswert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles hat gestimmt
Meine Frau und ich waren hundertprozentig zufrieden. Alles hat gestimmt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Uns kam sehr zustatten, dass die wichtigsten kulturellen Orte Dresdens bequem zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück war erstklassig, das Restaurant können wir nicht bewerten, weil wir nicht im Haus gegessen haben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage - stadtnah und sehr schönes Frühstück, gerne wieder
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel via Elbblick zur Semper Oper
bewohnte eine Suite im alten Hausteil. Sehr schöner Blick via Elbe zur Semper Oper. Essen im Restaurant " Canaletto " sehr gut. Die Bar, sehr angenehm, leider gibt es nur bis 22:30 Uhr etwas zu ESSEN, schade. Großer Pool, Sauna, sehr viele Handtücher für jeden Gast. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel kann ich nur empfehlen. Werde wieder im Westin Bellevue in Dresden wohnen.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen Urlaub in Dresden!
Ein sehr großes Hotel mit super Ambiente! Sehr sauber und gepflegt egal ob Zimmer , Lobby , Frühstücksraum oder Wellnessbereich. Schöner Palaisgarten hinterm Hotel. Trabbi-Tour, Kuppel auf der Frauenkirche, Senfladen und Ostladen besuchen!!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Keine 4,5 Sterne
Das Hotel ist recht weitläufig. Die von mir besuchten Bereiche waren sauber. Die Situation im Frühstückssaal erinnerte mich wirklich an eine Bahnhofshalle. Dort war es für mich zu laut und das Frühstück m.E. in keinem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Tiefgarage empfand ich als unterdimensioniert. Es gibt keine direkte Verbindung von der Garage in das Hotel, die Treppe von der Garage auf den Parkplatz kam mir sehr eng vor, einen Fahrstuhl gibt es dort nicht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Noch immer gut, aber etwas abgenutzt...
Ein NOCH gutes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist... Man sieht dem Hotel die Jahre, in manchen Orten (vorwiegend Poolbereich + Sauna) den Gebrauch an. Wenn die Direktion es verpasst (die Holzfenster! - wie in meinem Zimmer) zu renovieren, so wird es in der Zukunft noch erheblich kostenintensiver. Die gesamt Crew ist sehr auf den Gast eingestellt und aufmerksam. Es wäre schade, wenn dieses hervorragend gelegene Hotel für lange Zeit - wegen längerer Renovierung- geschlossen sein sollte.