Catharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Service TOP! Einrichtung FLOP!
Service absolut Top! Hilfsbereit und sehr freundlich. Die Möbel und Einrichtung ( Teppich, Gardinen ) sind alt und müssten dringend ausgewechselt werden, es riecht muffig in den Zimmern.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bildschön mit Blick auf die Elbe
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Elbe. Der Blick war wunderschön. Über den Elbweg und die Augustusbrücke ist die Innenstadt (Semperoper, Frauenkirche) per pedes in 15 Minuten zu erreichen. Wer lieber shoppen möchte ist ca. 20 Minuten unterwegs (langsames Gehen). Die Stadt bietet vielfältige Restaurants und mit der Straßenbahn sind weitere Örtlichkeiten ohne Problem zu erreichen. Das Frühstück im Hotel war erstklassig. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, jedoch immer ein Zimmer mit "Elbblick" buchen …
Steve(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage... Zur Frauenkirche sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Das einigste was uns etwas störte war der getrennte Saunabereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel Westin Bellevue in Dresden ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Als Reisegruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Service beim Check-in und beim Check-out war vorzüglich.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt in Bester Lage
In bester Lage mit Blick über die Elbe auf die Altstadt (einige Zimmer). Kein modernes Haus, eher klassisch wie man es von einer Kette erwartet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Fitnessraum und Pool sind eher nur ausreichend da recht klein.
Gustav(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erstklassig, Top-Lage, Super Frühstück
Sehr feudales Hotel, sieht relativ luxuriös aus. Die Gartenanlage ist sehr schön. Pool und Wellnessbereich sind schön und gepflegt, leider aber kein Whirlpool, Es gibt ein Cafe/Bistro und ein schickes Restaurant (Canaletto). Das Essen war bei beiden lecker (Canaletto etwas ausgefallener, alles sehr gut abgeschmeckt und zubereitet), der Service ebenfalls, im Canaletto allerdings etwas zu steif finde ich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadthotel mit kleinen Schwächen
Das Westin Bellevue ist als Stadthotel in sehr schöner Lage durchaus o.k. Der Frühstück-Saal hat wirklich Bahnhofshallencharakter, sehr hektisches Personal morgens. Qualität der Speisen aber o.k. Unschön: Die Tiefgarage hat keinen direkten Zugang zum Hotel!!!!!, Man rennt also durchaus (im Regen) mit Gepäck und Koffern über den Parkplatz.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Service und Gastfreundlichkeit? Nicht hier.
Hotel zwar schon älter aber sauber. Frühstücksbuffet übersichtlich und einige warme Speisen waren kalt. Bis zu diesem Zeitpunkt in keinbem 4 bzw. 5 Sternehotel erlebt. Nach mehrmaligen Nachfragen habe ich auch eine warme Tasse Schokolade/Kakau erhalten aber man hatte den Eindruck, die Bedienung musste für die Tasse bis zur Altstadt laufen und der Gesichtsausdruck sprach nicht unbedingt Sevice aus.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
War mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Sauberkeit in dieser Preisklasse könnte noch etwas besser sein! Die Lage des Hotels zur Stadt Dresden war sehr gut für Unternehmungen und Freizeitgestalltung.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zimmer mit Elbblick top
ein bißchen alter charme--verwinkelt--preis-leistung alles ok.beim recht teuren frühstück gab es von anderen manches gemurre.