Super Hotel, liegt direkt an der Elbe, wenn man ein Zimmer an der Rückseite hat kann man auf die Altstadt blicken. Zu Fuß ist man in ca. 5 min an der Semperoper. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend Groß und mit einem Flat-TV ausgestattet. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel ( 16€ Tag). Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da wir ausserhalb gegesen haben.
Super Lage, eingeschränkter Service beim Chech-In
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. In ca. 10 Minuten über die Augustusbrücke ist man schon in der schönen Altstadt. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist empfehlenswert. Der Service beim Check-In läßt zu wünschen übrig. Die 4 Übernachtungen und das Frühstück waren über einen Reiseveranstalter schon bezahlt. Das Personal beim Check-In wollte zur Sicherheit 100,00 Euro von meinem Giro-Konto abbuchen. Das habe ich abgelehnt. Darauf hat das Personal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel es stimmte einfach alles hier
Wir waren hier um uns Dresden anzusehen.
Es stimmte einfach alles hier.Zimmer sehr sauber.Frühstück sehr gut,allerdings mir schmeckte der Kaffee mal wieder nicht.
Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit.
Die Lage ist sehr schön direkt an der Elbe sehr ruhig,und trotzdem ist man in 10 Min an der Semper Oper.
Kleiner Wehrmutstropfen,ich hatte Geburtstag aber das interessierte niemand hier obwohl ich es an der Rezeptzion erwähnt hatte.Schade
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kurzurlaub: Rad fahren und Stadt genießen
Mit den Ambitionen: gutes Hotel-im 4 Sterne-Bereich durchaus berechtigt angesiedelt, gutes Essen-das Frühstück ist reichhaltig und die Angebote zum Abendessen umfangreich, Freizeitbereich-der Pool ist nicht auf dem neuesten Stand-aber sauber und der Außenbereich mit den Strandkörben urgemütlich, Radweg in der Nähe-flussab-und aufwärts total zu empfehlen und Citynähe(Kultur, shoppen und Restaurants) bestens geeignet.
Schon das Entree mit Foyer laden schon ein zum Wohlfühlen. Ein großer Blumenstrauß in der Mitte vom großzügigen Foyer erfreut als Willkommensgruss den Gast. Sehr schönes, großzügiges, überaus gepflegtes Hotel - geschätzt: 400 sehr schön eingerichtete Zimmer - wo sich jeder wohl fühlen und sich entspannen kann. Sehr vielseitiges, gutes Frühstück im gemütlich großen Saal mit bequemen Sesselstühlen, sehr gepflegt sauber und freundlich der Service. Internationale Gästeschar, jung und älter, drei Aufzugspaare, großer…
Gegen einen Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit Panoramablick in der obersten Etage, was eigentlich nicht vorgesehen war bei der Sonderkondition. Die Gemütlichkeit der Ausstattung haben wir sehr genossen. Auch die Bar bot für den kleinen Hunger einige kulinarische Kleinigkeiten zu angemssenen Preisen.
Mittelmäßig
Das Haus liegt direkt an der Elbe mit Blick auf das gegenüberliegende Dresden. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet und abgewohnt. Einige Dinge funktionierten bei Ankunft nicht. Das Telefon und der Zimmersafe mußten repariert werden. Auch das Doppelbett war zu schmal. Die Parksituation am Hotel ist ebenfalls nicht ideal. Die Plätze in der Garage sind viel zu eng. Das Restaurant serviert gute Speisen, das Frühstücksangebot ist erstklassig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das hat richtig gut gefallen!
Das hat uns wirklich ausnahmslos gut gefallen. Das UpGrade in die Canaletto Suiten ist wirklich empfehlenswert. Der Blick auf die Elbe, Brühlsche Terasse usw. sowie die absolute Ruhe. Und die Suite selbst ist top designed und gepflegt.
Die Reception hat mit Expertise und Hilfsbereitschaft Wünsche erkannt und gelöst. Kompliment!
Einzig das Parken bedarf bei vollem Hotel etwas Muße.
Aus meiner Sicht Note 4 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend)
Wir bewohnten das Zimmer 311.
Ich habe vorher ein Upgrade gebucht und dann auch bezahlt für ein ruhiges
Zimmer mit Elbblick.
Der ganze Gang aud dieser Seite wie auch das Zimmer roch aus meiner Sicht muffig und wirkte in die Jahre gekommen.
Im Zimmer hing im Türrahmen ein Spinnweben bzw. der Türrahmen war staubig.
Die Polstermöbel keine Weissen wie auf Hotelbildern sondern Rote wirkten abgewohnt.
Auf dem TV waren deutlich sichtbar Schlieren…