Großes Hotel mit super Blick auf die Dresdener Altstadt direkt an der Elbe. Nettes und freundliches Personal. Wird auch regelmäßig für Seminare genutzt, was aber beim Service nicht auffiehl.
Konnten leider da Schwimmbad nicht voll nutzen, da es keine Info gab wann die Reparaturarbeiten abgeschlossen waren.
Auch die Parkgebühren sind sehr hoch. Vllt kann man für Urlauber die mehere Tage sich dort aufhalten eine bessere Lösung finden.
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Parkplätze vor dem Hotel und in einer hoteleigenen Tiefgarage vorhanden. Durch die Lage direkt am Ufer der Elbe sehr gut gelegen.
Großes Hotel in exponierter Lage: direkt an der Elbe mit Blick auf die Dresdner Altstadt (der sogenannte Canaletto-Blick) – vorausgesetzt, man hat die entsprechende Zimmerkategorie gebucht.
Trotzdem können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen: Zimmer, Wellnessbereich und Frühstück waren enttäuschend.
Unser Aufenthalt war vom 1. bis zum 3. Juli 2022.
Mit Navi ist das Hotel schnell zu finden. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (gegen Entgelt).
Lage und Preis-Leistung sind unschlagbar.