Michaela(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage ausserhalb von Rotterdam
Der Check-In ging digital. Ein Mitarbeiter steht dabei und gibt Hilfestellung. Wenn das Einchecken gleich am Schalter gemacht würde wäre besser. Mit unserer Zimmerkarte konnten wir mit dem Lift nicht auf die Etage meiner Schwiegermutter fahren. Sie war im Tower untergebracht mit toller Aussicht, wir in einem Gartenzimmer, im Erdgeschoss mit Blick auf eine Hecke. Wir erhielten ohne Probleme noch eine Karte für ihr Zimmer und konnten so auch den Lift zu ihrer Etage benutzen. Zum Glück haben wir bei der Anreise noch…
Linor(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel in Rotterdam
Super erstklassiges Hotel im Herzen von Rotterdam. Sehr modern und edel im Design. Das Personal sehr zuvorkommend und der englischen und deutschen Sprache mächtig. Jederzeit für einen Städtetrip weiterzuempfehlen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Excellente Lage
Das Hotel hat eine excellente Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind fußnah zu erreichen. Unser Zimmer war sehr groß, mit wunderbaren Blick über Rotterdam und mit allem notwendigen ausgestattet, .z.B. Kaffeemaschine usw. Das Frühstück war reichhaltig. Service sehr aufmerksam. Unsere Klimaanlage war defekt, es wurde direkt ein Heizlüfter bereit gestellt. Ein angenehmes Hotel, sehr gut auch für mehrere Übernachtungen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt in zentraler, ruhiger Lage
Schöne Lobby, sehr gute Lage - zentral aber nicht zu trubelig. Nettes Personal, geräumiges Zimmer.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel in Rotterdam. Nette Hotelbar mit breitem Sortiment. Insgesamt eine Empfehlung für einen Aufenthalt in der Stadt.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traditionshotel auf der Höhe der Zeit im Zentrum
Wunderbarer Rückzugsort in guter Lage mitten in der Stadt und doch im Grünen gelegen. Perfekte Mischung aus Modernität und Charme des Ursprünglichen. Man kommt schnell an und fühlt sich wohl. Das Zimmer ist der Ort, an den man gerne zurückkehrt. Sehr zu empfehlen.
Eybru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes gemütliches Hotel
Wir waren über Silvester in diesem Hotel, das Hotelzimmer war klein aber gemütlich. Zudem konnten wir den Wellnessbereich nutzen. Ingesamt fanden wir das Hotel sehr gut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schicke Zimmer, Service/Gastronomie naja
Zimmer sind ausreichend groß, sauber und nicht hellhörig. Das Personal an der Rezeption macht nur das Nötigste und das Frühstück lies zu wünschen übrig. Für einen begrenzten Städtetrip aber, aufgrund der Lage, ein super Hotel.
Leonore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes zentrales Stadthotel, gern wieder
gutes zentral gelegenes Hotel, direkt an Metrostation. für städtereise sehr gut, wichtige Stätten sind zu Fuß zu erreichen. sehr gutes Restaurant für abends.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht gerade preiswert, aber jeden Euro wert.
Wunderbares Hotel in bester Lage. Von hier aus lässt sich die Stadt perfekt erkunden. Ideal für drei Nächte oder auch mehr.