Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Teils renovierungsbedürftiges Hotel im Zentrum
Das Hotel ist zwar recht zentral in Rotterdam gelegen. Jedoch gibt es eine Anzahl nicht renovierter Zimmer. In einem eben dieser wurde ich eingebucht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toll und Mittendrin
Die Lage des Tophotels ist erstklassig alles ist zu Fuß erreichbar. Wenn man will ist auch Metro,Tram oder Bus direkt vor der Tür.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sauberes, modernes und eher ruhiges Hotel
Das Hotelpersonal ist höflich und zuvorkommend. Allerdings versteht das Personal und wir zwei unterschiedliche Dinge unter 2 Separate Betten. Beim check in wurden wir noch gefragt ob wir 2 Seperate Betten wollten. Dies bejahten wir und bekamen erst einmal ein Doppelbett. Dann sind wir erneut zur Rezeption und haben dies bemängelt. Im nächsten Zimmer hatten wir allerdings wieder ein Doppelbett.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in einer tollen Lage. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Saubere und großzügige Zimmer!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie auf Wolken schlafen
Super schönes Hotel! Dieses Bett war das allertollste wo ich bisher drin geschlafen hab, wie auf Wolken!! Man ist eingesunken inmitten vieler Kissen und einer riesen Decke, Daumen hoch!!! Frühstücksbuffet zwar nicht sehr viel auswahl dafür sehr gute Qualität, auch bester Frühstücksbacon, wunderbar kross :) Die Angestellten auch sehr professionel und freundlich. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stylish-lässiges Panoramahotel mit elegantem Touch
eher modernes Hotel mit angenehm-offener Atmosphäre, geeignet für Business ebenso wie für familiärere Aufenthalte (wenn man sich's leisten kann); insgesamt gutes Angebot (s.u.) (-) es ist vollkommen unnötig (und erinnert eher an ehem. Ostblockhotels!), am Kreditkartenkonto einen (höheren) Rahmen als "Rückversicherung" zu blockieren, wo doch das Hotel bei später entdeckten "Minibar-Entwendungen" o. ä ohnehin den Fehlbetrag nachbelasten kann!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel in guter Lage
Das Bilderberg Parkhotel ist gut gelegen, die Innenstadt lässt sich zu Fuß erkunden. Ich hatte ein Zimmer im "älteren Trakt" ohne Klimaanlage, aber auch in Ordnung.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in megazentraler Lage
Gute ausgestattetes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und Neubauteil. Das Personal ist auf superfreundlich trainiert, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wirklich schön!
Sehr schön neu gestaltetes Hotel mit angenehmen Zimmern und echter Wohlfühl- und Welcome- Atmosphäre im Empfangsbereich.
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in Rotterdam
Tolles Hotel mit hoher Service-Qualität und Service! Mein Mann und ich hatten eine Hochzeitsreise und genießen Sie ein kostenloses Zimmer-Kategorie uns erhoben und gab ein wunderbares Geschenk! Die luxuriösen Blick auf Rotterdam, Qualität Toilettenartikel , wunderbares Bad, Bademäntel und Hausschuhe . Professionelle Mitarbeiter. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem Hafen und Marktgebiet