Ida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Familienfreizeit
Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres vegetarisches Essensangebot! Tolle Ausstattung ( Kegelbahn, Billardtisch) tolles , großzügiges Außengelände!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schön
Es ist sehr entspannend hat viele Angebote für die ganze Familie. Wir würden jederzeit wiederkommen.Alle Daumen hoch
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fortbildung
Vorn der Ausstattung ganz OK, Personal freundlich. Leider war es nicht möglich auf das WLAN des Hause, in dem Mann sich gerade befand, anzuwählen. Im Haus 1 wurde das WLAN von Haus 10 als verfügbar angezeigt, nicht jedoch das von Haus 1. Die anderen Bildungsteilnehmer hatten ähnliche Schwierigkeiten.

Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nur zum Weiterempfehlen
Sehr entspannte Atmosphäre. Man hat hier das Gefühl gut aufgenommen zu sein und als würde das Personal sich bemühen Empathievoll und nett ihre Arbeit zu tun.
Dieter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut und schöne Landschaft
Würde es jedem empfehlen. Es ist bei jeder Jahreszeit zu empfehlen. Schöne Landschaft und schöne Wanderwege und Sehenswürdigkeiten
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt in Ihrer Einrichtung hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen. Die Zimmer und die Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt.Ein großes Lob an die Küche für das schmackhafte vielfältige Essen und besonderen Dank an die Küchenfrauen die sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren . Es war ein schönes entspanntes Wochenende mit netten Leuten und Gesprächen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen . Nochmals Danke für die schöne Zeit bei Ihnen !
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bildungsurlaub am Grünen Band im Eichsfeld
Wir haben am Bildungsurlaub „Das Grüne Band“ teilgenommen. Obwohl wir in Thüringen aufgewachsen sind, haben wir viele neue Informationen erhalten. Es war eine bewegende und bewegte Woche. Vielen Dank an Katharina Trümper für die sehr gute Organisation. Wir kommen gern wieder. Jürgen und Ina Fiedler aus Erfurt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub für klein und groß
Die Bildungsstätte ist seit einigen Jahren schon im Umbruch , in der Umstrukturierung und im Wandel. Das Ziel ist noch nicht erreicht. NAtürlich ist die Einrichtung derzeit auch in einer schwierigen Zeit, und doch bin ich der Meinung das der Wandel schneller vollzogen werden muss. Es geht allen an die Konsistenz, aber die Existenz muss gewahrt bleiben. Trotz alle dem kann man in der Einrichtung und auch im Umland hervorragend Urlaub machen und sich erholen.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Wochenendausflug
Schöne große Zimmer, dennoch war der Garten nicht 100%. Trotzdem eine super Anlage. Ich kann die Anlage aber euch weiter empfehlen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich. Kinder gehören selbstverständlich dazu. Auf die Bedürfnisse eines jeden wird geachtet. Sehr weiter zu empfehlen