Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Unflexible Online-Buchung kontra Hotel-Goodwill
Alles soweit empfehlenswert. Nur die Stornierung des letzten Tages wegen vorzeitiger Abreise war misslungen. Die Verbindung zwischen Online-Anbieter und Hotel-Betreiber ist ungenügend! So bleibt kein Spielraum für kundenfreundliche Buchungsänderungen. Bei allen vertraglichen Vereinbarungen, auf die ich eingegangen bin (und sie vollständig im Recht sind!), hinterläßt die Position einen häßlichen Beigeschmack, der speziell. Angesichts der täglichen 110% Ausbuchung des Hotels, wäre eine flexible Bestzung des Zimmers…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Kundenorientierung
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem außerhalb des Stadtzentrums von Innsbruck, gut Verkehrsanbindung. Freundliches und hilfsbereites Personal, das auf Sonderwünsche wie kuhmilchfreie Produkte zum Frühstück eingegangen ist (Sojamilch und Schafskäse). Insgesamt war das Frühstück sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Brotsorten, Müsli, Obst etc. Das Zimmer war sauber und modern, aber sehr eng. Das Bad sehr modern, aber vom Schlafzimmer (DZ) nur mit einer Glasschiebetür getrennt, die nicht ganz…
Laura(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmergröße. Besenkammer!
Nie wueder !! Noch nie hatte ich ein so kleines zimmer wie dort !!! Badezimmer maximal 4 m2 groß Wir hatten direkt die Straße nebenan. Keine Klima !!! Keine Minibar !!

Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wohlfühlen
Das nächste Mal wenn ich nach Innsbruck komme, dann buche ich zu 100% wieder bei Binders. Man fühlt sich wohl und gut betreut. Das Ambiente lädt zum entspannen ein.
Lucia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schön bunt mit Design-Bad
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem hotel, sind insgesamt sehr zufrieden, die zimmer sind originel, das bad sehr schön, das negative war , dass das zimmer ziemlich staubig war- unter dem bett usw und ein wenig kalt- zusätzlicher heizkörper vorhanden.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Jeden Tag anders - jedesmal super!
Zentrale Innsbrucker Lage mit hervorragendem Preis / Leistungsverhältnis. Der vor kurzem erfolgte Umbau zum "jeden Tag anders Hotel" ist echt gelungen. Die Zimmer sind in verschiedene Farbthemen gehüllt und in den Einzelzimmern steht ein komfortables 130er Bett zur Verfügung. Man fühlt sich schon beim betreten des Hauses wohl und hat das Gefühl hier willkommen zu sein. Das Frühstück ist wirklich gut und die Auswahl absolut top. Auch im Restaurantbereich wurde Wert auf eine ausgeklügelte Farbgebung gelegt und man…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadthotel
Ein sehr gutes Stadthotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut und verleitet, das Auto in der hauseigenen Tiefgarage stehen zu lassen.
Vyacheslav(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel ohne frei Parking
Gutes Hotel, gute Lage, aber Parking ist frei nur fur 3 Std und das war nicht in Beschreibung. Nicht zu weit von Stadtcentrum.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr sauber und gutes Frühstück.
Wir waren begeistert von unserem Zimmer mit einem gewissen Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war reichlich und lecker. Die Verbindung ist auch gut, es gab einfachen Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bahnhof und Flughafen), zu Fuß nicht mehr als 20 Minuten zum historischen Stadtzentrum von Innsbruck.
Brian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preiswert, Freundlich, Modern: Binders
Binders ist immer wieder willkommen bei uns. Deswegen reisen wir auch gerne wieder an, man fühlt sich wohl, alles modern eingerichtet. Hell und freundlich. Klein und fein. Für die doch zentral gelegte Lage ist es erstaunlich ruhig, im gegensatz zu anderen Hotels.