Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
10 Aufenthalte sprechen für sich!!!
Gemütliche Atmosphäre in einem Luxusbauernhof mit gepflegtem Wellnessbereich und direkte Anbindung an 100km Langlaufloipe.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gern!
Wir haben schon 3x beim Simonbauern unseren Sommerurlaub verbracht und wissen jetzt schon, der nächste Österreichurlaub wird wieder, nein "nur" beim Simonbauern sein. Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt, es wird einem alles ruhig und gut erläutert und was auf dem Anwesen alles genutzt werden kann. Und dies ist wahrhaftig sehr viel. Egal ob Spiel, Sport, Wandern,Wellness, oder einfach nur abhängen am Pool, für das Freizeitangebot ist gesorgt, es wird auch so immer für neue Attraktionen gesorgt, so…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub Winter
Appartement u. Pension im 4-Sterne Biobauernhof. Anlage sehr sauber und trotz heftigem Schneefall immer gut begehbar. Es wurde ständig geräumt. Komfortzimmer mit Frühstück, Kinder sehr willkommen.

Inge(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urgemütlich, sehr familiär - einfach Spitze
Der Simonbauernhof spiegelt einfach die Familie wider. Man spürt schon beim Betreten des Hofes, die Herzlichkeit von Christine und Georg. Es ist einfach zum Wohlfühlen!! Die Zimmer sind optimal ausgestattet, sehr gemütlich alles aus Holz mit sehr viel Komfort. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig. Auch Hunde sind willkommen.