Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hideaway im Lesachtal
Der Bergbauerhof Ederhias besticht nicht nur durch seine wunderschöne Lage, tolle Aussicht und super Ausgangspunkt für herrliche Touren. Die Wohnungen und Zimmer sind praktisch, komfortabel und super gemütlich. Es ist alles da, was man braucht. Die Atmosphäre auf dem Hof ist hilfsbereit, herzlich und einfach supernett. Das Frühstück mit zahlreichen leckeren hausgemachten Spezialitäten eine Freude jeden Morgen. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es gibt hier sehr viel zu entdecken
Sehr familiär und unkompliziert, trotz Durchreise und nur einer Übernachtung, schöne Lage, schöne Wander- und Tourenmöglichkeiten, authentisches Siedlungsgebiet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Natur pur
Der Hof ist wunderschön gelegen und bietet erholsame Ruhe, die Gastgeber sind sehr freundlich. Nach dem leckeren Frühstück vom Hof ist das Ederhias Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen mit eindrucksvollen Ausblicken.

Hixi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auf-den-Boden-Kommen durch Natur und Menschlichkeit
Wundervolle Lage in der Natur - liebevolle menschliche Atmosphäre und Betreuung - gemütlicher Rückzug in gepflegten Räumlichkeiten - appetitliches, entspannendes, freundliches, leckeres Frühstück - Stärkung für einen erlebnisreichen Tag für Körper und Seele - auch in "heiliger" Ruhe:) - Echt!