Wir sind zum zweiten Mal wieder gekommen. Der Ederhias liegt im traumhaft schönen, naturbelassenen Lesachtal und wird von der warmherzigen Familie Guist geführt. Man fühlt sich gleich wie ein Familienmitglied. Elisabeth führt den Hof mit Herzblut und Nachhaltigkeit und ist überdies eine erfolgreiche Selfmade Frau. Martin ist nicht nur Bergbauer mit Leib und Seele, sondern auch vertrauenswürdiger Bergführer, Organisator toller Ausflüge und Grillabende sowie begabter Laienschauspieler. Es tut außerdem der Seele wohl,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine wunderbare Erfahrung
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Die Familie war sehr herzlich und gastfreundlich. Das Zimmer war wirklich gemütlich und blitzsauber, ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, die wir benötigten. Das Frühstück bot eine große Vielfalt an Produkten aus eigener Produktion und war einfach lecker! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Sehr schöne Unterkunft, traumhafte Umgebung und ausgesprochen herzliche Gastgeber!!!
Ganz besonders hervorzuheben sind das leckere Bio Frühstück und die tollen Tipps für Unternehmungen. Man fühlt sich rundum wohl!
Nette Atmosphäre am Bauernhof, toll zwischen den Bergen gelegen, weg vom Verkehr, hervorragende Betreuung durch die Bäuerin, der Bauer war auch nett und die Altbauern waren auch sehr hilfsbereit!
Tolle Unterkunft mit schöner Ausstattung, ganz nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfang bei Ankunft sehr herzlich. Für Wanderurlaub genau die richtige Lage.
Wir hatten auf dem Bio Bergbauernhof einen unserer schönsten Urlaube. Genuss pur und eine Umgebung die zum Entspannen einlädt. Unsere Kids freuten sich jeden Tag aufs aufstehen. Der große Garten lädt zum spielen ein und die Umgebung ein Wanderparadies. Familie Guist kümmert sich wundervoll um ihre Gäste und bietet Aktivitäten und Begleitung in die Berge an.
Hier passt alles zusammen: Die freundlichen Gastgeber setzten ihr Nachhaltigkeits- und Umweltschutz Konzept überzeugend um. Sie erzeugen zudem ausgezeichnete biologische und regionale Lebensmittel, beispielsweise Heumilch, Butter und Sauerteigbrot. Besonders bemerkenswert ist, dass sie ihre bunten und artenreichen Wiesen nur zwei mal mähen und damit einen wertvollen Beitrag zum Natur- und Artenschutz leisten.
Gemütliche, sehr saubere Zimmer mit toller Ausstattung! (Shampoo, Duschgel, Zahnöl etc)
Liebevoll kreierter Begrüßungsdrink
Parkplatz vorhanden
Sehr familiär
Tolles, umfangreiches Frühstück (auch vegan möglich)
Sehr ruhige Lage
Angenehme Matratzen