Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zufrieden
Sehr gepflegte und gut eingerichtete Wohnung, alles was man benötigt ist vorhanden, einfach schön. Zum Frühstück oder abends kann man sich, bei schönen Wetter auf den Balkon setzen, herrlich.
Chris(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lässt keine Wünsche offen
Vorab: die Gatfreundschaft der Familie Erlbacher ist unübertreffbar :-) :-) :-) eine wunderbare Erfahrung, man fühlt sich bereits bei der Ankunft wie zu Hause. Die 3 1/2 Zimmerwohnung im Bioholzhaus lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ruhig, Gastrobetriebe in Gehdistanz. Liebevolle Einrichtung in sehr gutem Zustand. Küche weit überdurchschnittlich eingerichtet, es ist alles da. Betten sehr bequem. 2 grosse Nasszellen, alles funktioniert einwandfrei. Die 3 Balkone bieten eine tolle Aussicht. Wäsche wird mehrmals…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder!!
Sehr schönes gepflegtes Holzhaus, sauber, ordentlich. Parkplatz vorhanden. Bei schönem Wetter ist hinter dem Haus das Dachsteinmassiv zu sehen. Richtig schön.

Günther(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr nett !
Sehr nett. Abwicklung war hervorragend. Ausreichend Platz. Lage recht gut und Vermieter sehr freundlich und bemüht !
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche Vermieter, zentrale Lage, etwas zu nah an der Straße. Bio Holzhaus etwas hellhörig ( Toilettenspülung).
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Gegend, gute Unterkunft
Wir wurden mit einem netten Brief und einem kleinen Geschenk empfangen, da die Vermieter nicht persönlich anwesend sein konnten. Sie waren aber telefonisch jederzeit erreichbar. Das Holzhaus war sehr ansprechend. Die Wohnung war für unseren Bedarf zu groß und unterm Dach recht dunkel.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Ferienwohnung. Es ist alles da was man braucht. Sehr freundliche Besitzer die immer bemüht waren daß wir uns wohlgefühlt haben. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr gut.
Das Hotel befand sich in zentraler Lage und gleich neben der Bushaltestelle. Somit konnte ich mühelos mit dem Bus bis zur Türlwandhütte und mit der Seilbahn zum Hunerkogel fahren. Von der Türlwandhütte bin ich wieder bis zum Hotel zurückgewandert. Auch nach Schladming und ins Ober- und Untertal war es nicht weit.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Ferienwohnung in der Ramsau
Sehr schöne Ferienwohnunggut eingerichtet Bad topp renoviertalles sehr sauberund gepflegt. Küche sehrgut ausgestattet, uns hat nix gefehlt netter Kontakt, Semmelsevice an die Türwas will man mehr.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super schöner Kurzurlaub...aber länger ist besser
Ein wunderschönes Haus mit ganz tollen Gastgebern. Ich hoffe ich habe das nächste Mal mehr Zeit um mehr von den Angeboten der Region und der wunderschönen Ferienwohnung genießen zu können. Man kommt sich vor wie in einem kuscheligen Holzhäuschen mit allem Komfort. und der Ausblick auf die Berge ist wunderschön. Von jedem Raum aus gibt es einen Balkon....von morgens bis abends kann man der Sonne "nach wandern". Echt schön....