Tolle Lage und herzlicher Service in gemütlicher Unterkunft
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung in super Lage. Alle notwendigen Geräte sind vorhanden, es ist alles sauber und in allen Räumen hat man ausreichend Platz.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Langlauf Urlaub im schönen Tal des Dachstein.
Wir waren in einem Appartement untergebracht. Jedes Schlafzimmer hat sein eigenes Badezimmer. Gemütlicher Wohn-Essbereich. Alle Zimmer hatten Zugang zum Balkon.
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Vielen Dank.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Man fühlt sich sehr wohl: weiterzuempfehlen !
Die Unterkunft hatte sehr gut gepasst, da wir 3 Paare waren und eine Einzelperson, wir hatten 3 Zimmer für zu zweit und eins für eine einzelne Person. Es gab 2 Bäder, 2 Toiletten, und außerdem war in jedem Schlafraum noch ein Waschbecken. Getroffen haben wir uns in der Küche, wo man sehr gut sitzen und sogar fernsehen konnte. In einer kleinen Kühlkammer konnten kühl zu lagernde Lebensmittel bequem gelagert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der große Balkon und die gemütliche Wohnküche sind ansprechend.
Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber , Wohnung sehr schön, grosser Balkon, gemütliche Wohnküche, Schlafzimmer 1 mit großem Bad toll, Schlafzimmer 2: Dusche muss dringend neu gefliest werden und im Kleiderschrank fehlen Ablagemöglichkeiten, in einen Sporturlaub nimmt man eher weniger Kleidung für Kleiderbügel mit
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliche Gastgeber und gute Selbstversorgungsmöglichkeiten
Schöne, gemütlich eingerichtete Unterkunft in ruhiger Lage mit freundlichen Gastgebern, mit allem was man braucht für die Selbstversorgung. Für eine (zugegeben minimale) Aufwertung würde ich empfehlen: die gesprungenen Fliesen im Bad zu ersetzen und die Gardinenstangen ordetnlich zu befestigen. :)