Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Appartement!
Wir waren im Januar 2019 zu Gast und haben eine wunderschöne Winter-Woche genossen. Unser Appartement war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Durch die Bushaltestelle zum Dachstein und nach Schladming ( Planai) sicher auch für Skifahrer eine tolle Adresse!
Bilder entsprechen leider nicht der wirklich!
Sehr nette Gastgeber, Frühstücken war okay.
Zimmer klein und eher altmodisch eingerichtet, schönes Holzhaus!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Morgens zum Frühstück gab es regelmäßig gute Tipps zu Ausflügen oder Wanderungen. Die Unterkunft ist sehr sauber und es hat uns an nichts gemangelt. Über die integrierte Dachstein-Sommercard sind viele Angebote in der Umgebung sogar kostenfrei möglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für einen Urlaub ohne Animationswünsche
Mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar
von der Unterkunft war das herrliche Bergpanorama zu sehen
schöne Spaziergänge gleich von der Unterkunft weg
Liebe Fam. Erlbacher
vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir haben uns in ihrer Wohnung wohl gefühlt und den Urlaub in sehr schöner Erinnerung. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür, konnten wir auch den einen oder anderen Tag den kostenlosen Wanderbus in Anspruch nehmen. Ansonsten gibt es kurze Wege zum Bäcker und im Ort selber findet man alles was man braucht.
Das Bio Holzhaus ist perfekt, ein sehr schönes Raumklima trotz starker Hitze, hat alles was man braucht um neue Kraft zu tanken. Wir hatten ein Apartment im ersten Stock und das war super, Eine sehr nette Vermieterin die einen mit Rat und Tat zur Seite steht . Dankeschön
Website und Kontakt sind ausgezeichnet, vor Ort macht das Haus einen weniger professionellen Eindruck: Plüschige Teppiche und Vorleger ( auch in Bad und WC), die in Privathaushalte gehören, abgenutzte Handtücher, kein Ski- (Schuh-) Keller, lediglich Spinde außen an der Hauswand.