Sehr schönes Haus mit Ausblick auf die Berge, 4 Schlafzimmern, 2 Bädern und 2 Toiletten. Excellente Vorbereitung auf unsere Bedürfnisse mit Babybett und schönen Details wie Wasserkaraffe, Brot und Marmelade/Honig bereit gestellt.
Sehr gute Ferienwohnung überhaupt wenn man mit einem Hund reist . Alles was man in einer Ferienwohnung benötigt ist vorhanden . Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit . Ganz besonders Frau Erlbacher . Werden sehr wahrscheinlich auch in Zukunft unsere Ferien dort verbringen . Die. Wohnung ist auch sehr zentral gelegen . Alles gut erreichbar .
Das Apartment Hotel ist großzügig angelegt und wirkt durch den Holzbaustil freundlich und gemütlich.
Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen eignet es sich bestens. Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienwohnung im Landhaus mit Flair
Wir hatten eine Ferienwohnung im Haus Heimat um ein paar schöne Ferientage in der Ramsau zu verbringen. Die Wohnung war sehr hübsch, sauber, hatte einen großen Balkon und ideal gelegen für unsere geplanten Touren am Dachstein und in Schladming.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hinfahren. ankommen, wohlfühlen...
Angefunden wie beschrieben. Alle Zimmer sehr freundlich und stimmig eingerichtet. Rundum eine totale Wohlfühl-Athmospäre. Sehr freundlicher Empfang und viele hilfreiche Tipps ins Wanderparadies.
Viele Möglichkeiten mit der Sommercard!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder.
Freundliche Vermieter und Personal, Einchecken problemlos, Zimmer sauber, waren mit 2 Teeenies (15 +13) unterwegs, Bett im 2.Zimmer schmal aber ausreichend, Bad und WC in getrennten Räumen (sehr gut für einen Familie), guter Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge (Dachstein, Rittis, Mountain-Bike-Touren, Schladming, Wilde Wasser, Gröbming Klettergarten,...)
Das Hotel entspricht nicht der 4-Stern-Bewertung. Das Zimmer war viel zu klein (nur 15 m2!). Das Bad war so klein, dass man nicht einmal umfallen könnte. Das Frühstück war sehr minimalistisch.
Das einzig Schöne war der tolle Ausblick auf den Dachstein.