Sehr angenehmen und freundlichen Atmosphäre. Wir besuchen diesen Hotel viele Jahren. Schöne Natur, viele möglichkeiten mit Sommercard. Jeden Tag im Schwimmhalle.
Schönes Hotel in guter Ausgangslage für allerlei Aktivitäten (Winter und Sommer) in und um Ramsau am Dachstein. Bequeme und nett eingerichtete Zimmer, tolle Gastfreundlichkeit.
Wunderschöne Lage mit direktem Blick auf die Alpen - sehr ruhig. Restaurants in Fussnähe. Sehr freundliche Gastfamilie. Tolles Wohnklima im Bio-Holzappartmenthaus mit Kamin.
Nettes Appartementhaus (2 Häuser), eines älter aber sehr passend renoviert. Aufmerksame und persönliche Betreuung durch den Vermieter. Gute Beheizung. Frühstück super!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütlich warm
Bereits bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns wohl gefühlt und deshalb dieses Weihnachtsfest mit unseren erwachsenen Söhnen in der gemütlich eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist super ausgestattet und es sind nur wenige Schritte bis zur Haltestelle von der aus uns der Bus in die angrenzenden Skigebiete gebracht hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser erster Urlaub in der Ramsau
Unsere Ferienwohnung bei Familie Erlbacher war spitze! Gemütlich und komfortabel eingerichtet,von der Taschenlampe über Wanderrucksäcke bis zu Büchern und Spielen,an alles wurde gedacht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht,das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich,es blieben keine Wünsche offen.Wir waren das erste Mal in der Steiermark aber wir kommen ganz bestimmt wieder!Die Gegend ist wunderschön und man kann viel unternehmen und schöne Touren machen. Nochmals vielen Dank an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alls ok wie angegeben
Wir waren im Ferienhaus Heimat, was neben dem Holz-Biohaus steht!
Das Ferienhaus Heimat ist schon etwas in die Jahre gekommen, liegt auf einen Hochplateau mit schöner Aussicht. Die Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend. Da wir Alpin Ski Ferien machten, mussten wir mit dem Auto oder Bus bis ins Skigebiet, was aber sehr leicht und schnell zu erreichen war. Alles in allem passt die Beschreibung der Internetseite, und es tut uns nicht leid unsere Ferien in Ramsau verbracht zu haben.