Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliche Ferienwohnung
Wir waren im Bio-Holzhaus in einer 60 qm großen Ferienwohnung im 1. Stock untergebracht. Die Wohnung ist gemütlich, grosser Balkon vorhanden, 2 Badezimmer.
Leider hört man durch die Holzdecken die Schritte und sonstigen Aktivitäten der anderen Gäste aus der darüberliegenden FeWo.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütlich
Wir wurden sehr freundlich im gut geführten Familienbetrieb empfangen. Wir fühlten uns gleich wohl und wie zu Hause in der Heimat. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat uns sehr gut geschmeckt. Jeden Morgen bekamen wir gute Ratschläge von Frau Erlbacher, bezüglich Ausflugsmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten mit der Sommercard sind genial.
Wir hatten das Doppelzimmer mit angrenzendem Seminarraum, da meine Frau noch für eine Weiterbildung arbeiten musste und darum viel Platz brauchte für das Schulmaterial.…
Unser liebstes Urlaubsziel. Sehr familiär, top Ferienwohnungen! Tolle Lage . Wir kommen wieder. Vermieter sind jederzeit hilfbereit, das ganze Areal ist sehr ruhig. Ein Traum auch für jeden der mit Hund anreist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Gemütliches Feriendomizil mit hohem Wohlfühlfaktor! Sehr liebenswerter Empfang und unkomplizierter Umgang miteinander. Bin mit meiner 24 jährigen Tochter verreist. Jeder hatte seinen eigenen Bereich in dem Apartment . Wunderbar und jederzeit wieder!
Das Appartement unter dem Dach war sehr gemütlich. Es war alles da, was man so braucht. Die Vermieterin war sehr nett. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es ist schon etwas Besonderes in einem Holzhaus zu wohnen. Als Selbstversorger war es für uns auch super, dass der Bäcker nur einen Katzensprung entfernt ist. Auch die Bushaltestellen sind gleich hinter dem Haus.
Wir hatten das Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war klein, das Badezimmer sehr klein. Für einen Winterurlaub war die Größe des Raumes eher problematisch. Beim Eingang, wo sich auch der Schrank befand, gab es kein Licht.
Das Haus war auch sehr hellhörig, wir hatten einen gemeinschaftlich nutzbaren Raum gleich anschließend. Leider gab es darin keine Möglichkeit, Geschirr abzuwaschen.
Generell war die Lage des Hotels sowie der Gesamteindruck des Hauses sehr ansprechend.
Vier Sterne finde ich etwas zu hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familiendomizil
Wir haben uns bei Fam. Er. sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnungen sind wirklich sehr gemütlich und sehr sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Betreuung ist sehr gut. Jederzeit bekommt man Infos und Hilfe. Wir kommen mal wieder, wenn unser Kind selbst wandert....