Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz klare Empfehlung (für Selbstversorger)
Sehr gemütlich eingerichtet, alles oderntlich und sauber. Alles da was man braucht. Ruhig gelegen. Bushaltestelle vor der Haustür. Sehr nette Vermieterin.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gern wieder
Sehr schöne Ferienwohnung. Parkplatz am Haus und Bushaltestelle vorm Haus. Gegend sehr schön. Dachsteincard inklusive
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne Unterkunft
Ein sehr schöne, gepflegt Unterkunft in den Bergen. Viele Angebote gerade für Kinder in der Nähe. Freundliche Familie mit kleinen Gastgeschenken 😊

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gastfreundlich und super sympathisch
Die Ferienwohnung war hervorragend – sehr sauber, super eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage war ideal, ruhig und trotzdem nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes, gemütliches Urlaubsappartement
Schönes, gemütliches Urlaubsappartement für 4 Personen. Gute Lage mit ÖPNV vor der Tür. Täglicher Brötchenservice.
Jasmin(36-40)Deutschland
aktiver Familienurlaub
tip top sauber und gemütliche Ferienwohnung. Die Sommercard war ein super Bonus. Sehr leckere Brote & Brötchen direkt an die Tür gehängt auf Bestellung- was will man mehr?! Wir kommen gerne wieder :-) DANKE für alles
Gegenleistung erhalten
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Urlaubstage im Landhaus Heimat!
Sehr nettes Apartment, verlässliches Frühstücksgebäckservice, direkt an der Bushaltestelle, tolle Angebote mit der Sommercard! Wir kommen gerne wieder!
Thüringer(41-45)Deutschland
Top Angebot
alles top. Jederzeit wieder. Nett, Freundlich, alles in der Nähe was man braucht und angucken will. Super Gegend, Super Leute
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne FeWo von total netten Vermietern
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Das absolute Highlight ist aber die riesige Terrasse mit Nachmittagssonne.
Roman (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir empfehlen Hotel für die Gruppen auf jedem Fall
Fur unsere Gruppe Hotel passt optimal. wir haben dort alles gefunden, was wir brauchen. vielleicht die einstige das Nachbarn Hotel zu uns gesagt hat ; das Grundstuck ist Privat, und,, Auch da war für uns kein Problem. Ski Stadion ist auch in der Nähe. Wir kommen immer wieder hin. mit freundlichen Grüße Roman.