Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub wie bei der Familie
Die Atmosphäre war sehr entschleunigend und durch den Umgang der Eigentümer mit den Gästen, hatte man das Gefühl bei der Familie zu Hause zu sein. Getoppt wurde das ganze mit ausgezeichneten Lebensmitteln in Bioqualität.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
beste Note
haben dieses Jahr das neunte Mal eine wunderbare Woche im Hotel Seetaler verbracht! Das hervorragende Essen von Andreas, die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit von Sandra lässt uns uns nicht lange überlegen, wo wir unseren Tirolurlaub verbringen! note 1 für euch und Christa und Bartholomäus aus Prüm freuen sich schon auf nächstes Jahr!
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle familiäre Atmosphäre, super leckeres Essen und Zimmer zum Wohlfühlen
Wir kommen nächstes Jahr wieder, zum dritten Mal. Die familiäre Atmosphäre ist einfach nur zum Wohlfühlen.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach nur traumhaft schön.
Es ist ein wunderschönes, ländlich gelegenes und sauberes Hotel mit super Aussichten in alle Himmelsrichtungen. Man wird durch die liebevollen Gastgeber fast schon familär aufgenommen. Sie sind sehr hilfsbereit, lesen dem Gast fast alle Wünsche von den Augen ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Da kann ich meine Seele baumeln lassen und genießen!
Zirbenholzduft, himmlische Matratze, göttliches Bio Essen, familiäre Atmosphäre, Sauna und Entspannung!!!
Andra-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Authentische Bio Pension mit Charme
Das Bio Landhaus Seethaler ist eine gemütliche, familiär geführte Pension mit Blick auf den wunderschönen Thiersee, einem Spabereich, Yoga Raum und Bio Standards. Hier kann man sich sehr wohl wühlen. Die Küche ist hervorragend und übertrifft andere Bio Hotels im viel höheren Preissegment bei Weitem. Die Wirtin, die liebevoll in der Gegend Bio Mama genannt wird ist authentisch und ehrlich. Wer sich auf die erfahrenen Menschen einlässt wird nicht enttäuscht. Wir kommen seit Jahren und werden es weiterhin tun. Ganz…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Biohotel am Thiersee
Kleines Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer waren einfach aber sauber und funktionell. Das Bad modern und neu. Sehr freundliches Team. Sauberes und gemütliches Restaurant mit leckerem BIO (!)- Essen. Dank Panoramazimmer toller Ausblick. Sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt günstig, unweit von Kufstein. Vielfältige Wanderungen und Ausflüge sind möglich. Dank der Kufstein-Card sind kostenlose Eintritte unf Ermäßigungen vorhanden. Mit dieser Card kann man die Busse kostenlos nutzen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Haus, Zimmer, Küche, Service, Lage - Alles Top
Für mich das nahezu perfekte Haus. Geräumiges Panorama-Zimmer mit traumhaftem See- und Bergblick. Dazu eine supernette Gastgeber-Familie und eine hervorragende BIO-Küche. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zentral und doch ruhig gelegenes Haus. Einfach schön und empfehlenswert.
Gerda & Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ehrliches traditionelles kleines Biolandhaus
Ruhiges traditionelles kleines Landhaus in familiärer Atmosphäre ohne Schikimiki und Zeitgeistlärm für den erholungsuchenden Gast, der die Ruhe, die Natur und eine gesunde verlässliche Biokost als Halbpension sucht ( mehr braucht man nicht, Verpflegung satt!! ) Trotzdem zeitgemäßer Komfort mit Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine etc., wo man nach einem langen Ski- oder Wandertag entspannen kann. Ein wohltuend ruhiges Haus ohne quälend ganztägige Musikberieselung oder gar Discolärm - trotzdem sehr wohl auch für…
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt am Thiersee
Wir waren mit unserem Laufteam für vier Tage im Bio Hotel Seethaler und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und haben super bequeme Matratzen. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und bietet alles was das Herz begehrt. Sehr nette Bedienung und alle sehr flexibel und zuvorkommend. VIELEN DANK nochmal an alle und wir kommen gerne wieder.