Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
angenehme Ruhe in der Natur mit guter Infrastruktu
wir haben die Ruhe und den Komfort im Haus geschätzt vor allem war derTennisplatz eine Bereicherung. Jedoch müsste dieser einmal überarbeitet werden. Jeden Abend ein 5-Gänge-Menü ist einfach zuviel. Vielleicht kann man das flexibeler handhaben. Es ist jedoch das Geschäftsmodel, das den Preis definiert. Für uns wäre mehr Sport (Tischtennis, Billard) und weniger Essen optimal
Sabine H.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöne Erholung!
Das Hotel ist moder-traditionell. Alle Räume sind gepflegt und sauber. Es ist das perfekte komplett Paket um abzuschalten und die Seele baumeln zulassen. Vom Ambiente, die Lage, das Essen, der Wellnessbereich bis hin zum Personal...einfach Alles.
Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren begeistert.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und gut erreichbarem Ort. Wir hatten einen relativen kurzen Anfahrtsweg, was für uns auch ein Grund der Auswahl war.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung und Genuss pur!
Idyllisches Wellness-Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge, feinster Bio-Kost und einem bunten Freizeitprogramm.
Nina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wellness-Hotel vom Feinsten
Das Hotel ist gut zu finden. Obwohl es an der Strasse liegt, findet man Ruhe und Erholung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer halten definitiv, was sie im Internet versprechen. Der SPA-Bereich ist grosszügig und verfügt über diverse Angebote im Wellness-Bereich.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung Pur!
Dieses Hotel ist ein wahres Juwel für alle, die Ruhe suchen. Die Atmosphäre ist friedlich, das Personal überaus freundlich. Besonders unter der Woche gibt es ein großartiges Yoga- und Meditationsangebot, das meinen Aufenthalt wirklich bereichert hat. Die Zimmer sind gemütlich und der Ausblick ist atemberaubend. Perfekt, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Sehr empfehlenswert!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Auszeit
Wir konnten wieder einmal die außergewöhnliche Atmosphäre dieses Hauses genießen! Beste Küche, ein wunderbar ruhiges Zimmer und der perfekte Service machten uns den Aufenthalt auch diesmal unvergesslich! Und das Wetter ist wirklich egal, bei Regen kann man die Saunen besser nutzen und bei gutem Wetter draußen am Pool oder Teich relaxen.
Luca(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel mit liebevoller Einrichtung und gelungener Renovation, wir fühlten uns sehr wohl. Leckere Küche und aufmerksames Personal. Einzig die etwas ringhörigen Zimmer im alten Hausteil störten den Schlaf.
Britt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbar :-)
Ein wunderbarer Ort um Ruhe zu finden, inmitten Natur, herrlichem Essen, erstklassigen Spa Anwendungen und geschmackvoll eingerichtetem Haus und Zimmern, der liebevoll gestaltete Garten und die gesamte Anlage lässt immer wieder einen neuen Platz für Ruhe und Entspannung finden, ein optimaler Ort um Erholung zu finden.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness Himmel
Das Hotel betreten und sich vom ersten Augenblick an wohlfühlen. Es ist immer wieder eine unbeschreibliche Freude, in diesem Hotel übernachten, saunieren, schwimmen, ausgezeichnet speisen zu dürfen und sich verwöhnen zu lassen .Wir kommen gerne immer wieder!