Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Verwöhnhotel für Wanderfreunde und Wellnessfans
Das wunderschöne Hotel ist geeignet für Wellnessfans und auch für Wanderfreunde. Die ruhige Lage abseits der Touristenpfade gefiel uns besonders gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Das Hotel bietet jeden Komfort, den man sich als Hotelgast wünscht. Das Essen ist hervorragend. Das gilt auch für das Frühstück. Der Service ist perfekt und sehr, sehr freundlich. Der Wellnessberiech ist großzügig, sauber sowie gepflegt und bietet viele Alternativen. Fazit: Wir waren nicht zum erstem mal im Bio-Wellnesshotel Holzleiten und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Eins der besten Urlaubsziele mit allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ist mir zu kompliziert
Es war nicht unser erster Eindruck, sondern der schätzungsweise 12. Aufenthalt in Ihrem schönen Haus. Das spricht für sich. Wir kommen immer wieder sehr gerne.

Rico(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gut ich kann Euch weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und ruhiger Umgebung Freundlicher Empfang und ja wir haben die Tage genossen. Der Service war nicht so wie wir es gewohnt waren. Hier müsst Ihr aufpassen dass Ihr nicht nachlässt. Bernhard war super und auch der Barkeeper !
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben unseren Wochenendaufenthalt im Hotel Holzleiten von A-Z genossen. Der grosse Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräumen wie auch der sehr schöne und gepflegte Aussenbereich mit Pool und Naturbadeteich hat uns begeistert. Der Service war top und wir haben vor allem das vielseitige vegane Essen sehr geschätzt.
Manfred Kunz(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wieder hervorragend - wir haben erneut reserviert!
Meines Erachtens richtige Grösse - nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Ausgezeichnete Weinkarte zu fairen Preisen.
Fabian(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Holzleiten ist immer (wieder) eine Auszeit wert!
Ein gut erreichbares, modernes, gemütliches und sehr schön gelegenes Haus. Das Personal reagiert jederzeit auf individuelle Anliegen für einen unbeschwerten Aufenthalt. Infrastruktur und Service werden laufend weiter entwickelt. Es gibt sehr stimmige Hinweise und Angebote für Wellness, Kultur und Aktivitäten.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eines unserer Lieblingshotels, schon seit Jahren..
Tolles Bio-Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, mit beheiztem Pool und Naturbadeteich. Attraktiver Wellness-Bereich, angenehme Wohnlage und Zimmer sowie eine hervorragende Küche. Freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen, man spürt die inhabergeführte Hotelleitung.
René(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wundervoll
Das Hotel ist von der Grösse her überschaubar und sehr gepflegt. Die Lage ist ruhig und im Sommer wie auch im Winter für gemütliche Aktivitäten im Freien geeignet.
Nathalie Oeler (26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Naturverbundenes Wellnesshotel & Tolle Mitarbeiter
Liebes Holzleitenteam Wir möchten uns herzlich für den schönen Aufenthalt über Ostern bedanken. Der Austausch vor unserer Anreise war ausgezeichnet. Einen Tag vor Anreise wurden wir telefonisch informiert, dass eine Person abgesagt hat und wir eine Nacht früher anreisen können – das fanden wir sehr aufmerksam. Der Empfang durch Helga war sehr freundlich und herzlich, inklusive eines Glases Sekt zur Begrüßung. Wir hatten das Zimmer Wanneck Deluxe für drei Nächte gebucht. Aufgrund von WLAN-Problemen sowie der…