Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Bio Hotel mit großem Wellnessbereich
Tolles Bio Hotel mit großem Wellnessbereich. Wir haben uns total wohlgefühlt. Es durftet fein im Hotel, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer modern und gemütlich.
Nele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannt😎
Natur, Umgebung, Ambiente, Location, Wellnessbereich, Naturbadesee und Pools, Zimmer mit Bergblick (vom Bett aus)…alles tipptopp. Das Essen war vielseitig (auch glutenfrei und vegan möglich!) und gut (einzig das geschnittene und vorbereitete Obst war oft leider nicht in gutem schmackhaftem Zustand!). Die Zimmermädchen sprechen leider kaum deutsch, sodass Wünsche nicht oder schlecht umgesetzt wurden. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gartenbereich und Sitzbereich (wenn man draußen essen…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur
Erstklassig in allen Belangen. Freundlich, absolut sauber, top Lage, zimmer alle bestens. Wellnessbereich sauna Bäder super viele Ruheräume wunderbar ausgestattet. Essen lecker, reichhaltig…. Kosmetik und Massagen einmalig

Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gehobener Preis aber zurecht
Wir kommen seit 2017 regelmäßig in dieses wirklich schöne Haus mit einem sehr grossen Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die Behandlungen wie z.B. Massagen, Kosmetik und Pediküre. Da ist es überhaupt kein Problem, wenn das Wetter nicht zum Rausgehen einlädt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Tiroler Berge
Das Zimmer ist herrlich, man blickt beim Aufwachen direkt in die Tiroler Bergkette
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines nettes Hotel mit toller Saunalandschaft
Schöne Lage und tolle Saunalandschaft. Essen ist super, kann aber definitiv noch verbessert werden. Service und Zimmer sind prima gewesen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank! Es waren sehr schöne entspannte Tage in einem wirklich schönen Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Angebote waren sehr gut und die Massagen haben uns sehr gut getan. Viele Dank an das sehr freundliche Team und die Spa- Abteilung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur
Der Aufenthalt war wieder wunderbar. Denn das Holzleiten ist ein außerordentlich schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und umfangreich. So auch das Essen ( 3/4 Pension) , es war wirklich prima und die Auswahl variantenreich. Nicht zu vergessen : der Service! Das Holzleiten-Team ist ausgesprochen freundlich, man fühlt sich sofort wohl und prima umsorgt. Wir kommen bald wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum von Wohlbefinden
Wohlfühlen auf höchsten Zimmer-, Service, Wellness und Kulinarischem Niveau in wildromantischerer Umgebung. Jeder kommt im Biohotel HOLZLEITEN auf seine Kosten 😍👍🙋‍♂️
Martina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder zu empfehlen!
In Holzleiten wie stets sehr nette und aufmerksame Bedienung/Empfang. Feines Essen. Wunderbare Tage in der speziellen, sonnigen Landschaft des Mieminger Plateaus.