Käthi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Wir haben vier Tage in dem sehr schönen und angenehmen Hotel genossen. Das Essen war wunderbar und der Wellnessbereich serh entspannend.
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellbeing
Diskret, sehr aufmerksame, ausserordentlich freundliche Bedienung, totale Ruhe, superbequeme Betten, sehr gutes Essen: Erholung pur!

Dolores(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum Oase und Wohlfühlpacket
Ein sehr sauberes und stilvolles Hotel. Die Qualität und das gut durchgezogene Bio Konzept ist bis ins Detail zu erkennen. Das ganze Hauspersonal ist herzlich und lieb. Ein grosses Kompliment an das ganze Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns jetzt schon auf unsere nächsten Ferien.
Biene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für alle Sinne!
Erholsam, aber auch aktiv, da wir hier in der näheren Umgebung unserem Hobby, dem Bogenschießen nachgehen konnten. Zwei traumhafte 3-D-Parcours sind in der Nähe des Hotels.
Sabine Pilgram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Warmherzige Atmosphäre,sehr freundliches Personal,wunderschön gelegen,toller Wellness-Bereich,Gourmet-Essen,gemütliches Beisammensein im Kamin-Zimmer möglich!
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Es war für meine Frau und mich ein sehr ruhiger erholsamer Urlaub. Meine Frau und ich haben schon lange nicht mehr so gut und lange schlafen können. Meine Freunde welche mit dabei waren sagen das gleiche! Ebenso angetan sind wir von der Sauberkeit Hotel und Anlage, sowie überdurchschnittlich freundliches Personal. Essen war gut abwechselnd! Schade war nur die vielen lästigen Fliegen an der Teke, hoffe das bekommt man in Griff. Denke wir werden Holzleiten wieder besuchen auch wegen der vielen Möglichkeiten…
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzer Erholungsurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel mit leckerem Essen und ganz viel Ruhe. Trotz unseres kurzen Aufenthaltes konnten wir die Hektik des Alltags hinter uns lassen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mal richtig runterkommen und entspannen
Das Hotel ist sehr angenehm und freundlich. Es gibt gutes Essen, einen sehr schöner Wellnessbereich und schöne große Zimmer.
bert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir haben es sehr genossen
das hotel liegt im grünen draussen - herrliche aussicht in die bergwelt - sehr gepflegtes haus mit überschaubarer grösse - sehr gut gelegen für sport I shopping etc.