Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum
Personal super nett, immer ansprechbar. Wellness Bereich mit vielen Ruheräumen. Aufgüsse super. Kulinarisch kaum zu toppen. Zum dritten Mal super zufrieden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness pur
Wellness nicht zu toppen. Kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer: eintreten und wohl fühlen. Das Personal: kompetent und freundlich. Haus und Lage: optimaler Standort zum Wandern, mit dem Bus nach Insbruck, ab ins Leben. Die kulinarische Linie ist ausbaufähig. 2022 erlebten wir eine größere Vielfalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Schönes Ambiente, tolle Umgebung! Der Wellnessbereich ist unseres Erachtens der beste, den wir im Vergleich zu vielen anderen Hotels ähnlicher Kategorie erlebt haben. Das Bioqualität des Essens schmeckt man, die Verpflegung ist insgesamt sehr gut. Wir kommen wieder!

Antoine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles beim Alten…
Schöne Anlage, tolle Behandlungen, teilweise schlechtes Personal. Bei der Auswahl und Qualität des vegetarischen Essens wurde im letzten Jahr eingespart. Ich werde nicht wiederkommen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Kurzurlaub
Unsere Wünsche wurden rasch erfüllt. Sehr schöne Infrastruktur. Alles stimmte. Die Panoramasuite mit integrierter Sauna war ein Genuss.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft, erstklassig und gelebte Nachhaltigkeit
Wir kommen bereits zum 4. Mal und sind immer wieder begeistert. Das ganze Team und die Atmosphäre ist erstklassig. Besonders hervorzuheben ist die Nachhaltigkeit und Bio gelebte Kulinarik , auch an der Bar:). Diese werden in allen Aspekten gelebt.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super
Super erholsamer wellnessurlaub. Freundliches personal Essen sehr gut Wellnessanlage nie überladen mit gästen Wellnessanwendungen sehr professionell
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Echt Klasse
Wir waren rundum zufrieden. Einen Wehrmutstropfen müssen wir dennoch loswerden. Vom Zimmer 305 sieht man direkt auf den Saunapool. Da wäre zwischen den Handtuchhaltern und Zimmer 305 ein Sichtschutz (eine zusätzliche Thuja) sicher angebracht. Liebe Grüße Klaus Budei
Rico(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Holzleiten
Auszeit nehmen / Wellness geniessen / Guter Wein / Gutes Essen / Ruhe / Sport Alles kann man im Bio Hotel Holzleiten machen und geniessen
Claudia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Aufenthalt in Holzkeiten
Mir hat das Angebot in Holzleiten sehr gut gefallen. Besonders freundlich waren alle Angestellten von der Rezeption bis zum Restaurantbetrieb, sehr zu erwähnen ist die gärtnerische Arbeit rund um das Hotel und vom Wellnessbereich kann ich nur Bestes sagen. Die Massage war super mit Alexandra! Nur war der eine Tag für mich leider zu kurz, ich wäre gerne noch länger geblieben! Das Einzige was ich zu monieren habe, sind die sehr niedrigen Toiletten, damit habe ich persönlich Probleme. Ich kann das Haus wirklich…