Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Tage im Bio Wellnesshotel Holzleiten
Wunderbarer Ort um sich verwöhnen zu lassen, mit einem sehr stimmigen Gesamtkonzept. Guter Ausgangsort für schöne Wanderungen in den naheliegenden Fichtenwälder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolute Entspannung
Hoch schwingende Energie. Vom Gebäude bis zu den Menschen. Menschen, die den Aufenthalt sehr besonders gemacht haben: Qi Gong Lehrerin Damen im Spa Bereich Toller Aufguss Mann in der Sauna Damen an der Rezeption Service Personal im Restaurant Tolles Küchenteam (lecketes Essen) Immer freundliches Putzpersonal (alles sehr sauber) Danke schön
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Weekend
Sensationel super schön , Bedienung, Wellness alles mega schön und gut Klein aber sehr fein bis ins Detail würden sehr gerne wieder gehen im Winter

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Golfpaket
im Großen und Ganzen ist alles in Ordnung gewesen. Ihre Bewertungssystem grenzt aber vom Umfang her an deiner Zumutung. Ich möchte auf Basis dieser Befragung keinerlei Mailings und bitte streichen Sie meine Kontaktdaten in sämtlichen Dateien
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Ein absoluter Kurzurlaub mit sehr viel Erholung für Körper, Geist und Seele. Der Wellnessbereich und das ganze Hotel ist sehr geschmacklich eingerichtet und lädt zum ABSCHALTEN ein.
Saskia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausgezeichnet
Der perfekte Aufenthalt. Es hat rundum alles gepasst. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Das Essen war grossartig
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stammgäste
Sehr schönes Hotel,gesundes und feines Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren schon das dritte Mal zu Gast.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
von A-Z zufrieden
Sauber, freundlich, entspannender Wellnessbereich, gemütliche Zimmer, machten unseren Aufenthalt unvergesslich
Leen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr
Es fühlt immer als zu Hause kommen in dieses Hotel Alles ist sauber und alle Leute sind freundlich Ganz toll ist das Schwimmbad draußen mit ein Temperatur von 32 Grad
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurz-Sport-Gruppen-Reise
Hotel und Personal top. Essen und Preis-Leistung mangelhaft. Das Angebot war mehr auf Vegane bzw. weniger anspruchsvolle Küche ausgerichtet. Die Buffetnachlieferungen kamen meist mit Verzögerungen und die warmen Buffetangebote waren meistens schon abgekühlt.