Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stimmiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Wir werden ganz bestimmt wieder in diesem Hause unseren Urlaub verbringen, weil wir innerhalb kürzester Zeit in Urlaubsstimmung waren und richtig abschalten konnten. Die Saunalandschaft und unser Zimmer waren sehr liebevoll eingerichtet und ausgestattet und das Essen war grandios. Dieses Hotel zieht die Bio-Linie bei den Lebensmitteln und bei den Spa-Behandlungen durch, das uns sehr faszinierte. Die Lage ist für Wanderer und Bike-Fans umwerfend. Wir sind mit dem Zug angereist und der organisierte Transfer vom…
Dragan(41-45)Deutschland
Wochenende mit hohem Erholungsfaktor
Ein toller Wohlfühlort für eine perfekte Auszeit. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet . Für uns ein perfekter Ort zum runterkommen . Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünscht, ist nie überlaufen und jeder findet seinen Platz für Ruhe und Erholung . Die Außenpools sind perfekt temperiert mit einem tollen Ausblick auf die wunderschöne Landschaft . Das Essen im Restaurant war immer top. Beim Abendessen gab es immer eine…
Volker(56-60)Deutschland
Dankbarkeit
Wunderbar erholsame Tage gehabt. Tolles Team egal ob im Bereich Sport, Wellness Küche, Service, Zimmer… Der 5. Stern müsste jetzt kommen

Eva(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder herrlich
Sehr lockerer und doch gehobener Standard. Die Wellness ist top. Das vegetarische Angebot sehr phantasiereich. Herrliche Wanderumgebung.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super entspannt
Großartiger Service, tolle Auswahl an Speisen und eine traumhafte Location um zu entspannen und abzuschalten Die Zimmer haben alle einen schönen Blick auf die Berge
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Selten so wohl gefühlt.
Die Atmosphäre, das Personal, die Verpflegung, der Wellnessbereich, die Lage: einfach Spitze. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Katrin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnessurlaub
Feines Wellnesshotel mit schönen Zimmern und sehr schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal, gutes Essen und gute Cocktails. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
BESTE Bio-Hotel
Hier passt einfach alles. Angefangen von der Ankunft an der Rezeption, im Speisesaal oder im Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach rundum wohl Essen top. Tolle Zimmer nettes Personal einfach spitze. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(36-40)Österreich
Auszeit - pure Entspannung - Genuss pur
Wir haben den Aufenthalt zutiefst genossen. Es passt einfach alles zusammen. Die Zimmer schön und gemütlich, der SPA Bereich vom Feinsten, eine unglaublich wohltuende Massage, das großartige Essen und vor allem auch das Personal - immer höflich, kompetent und hilfsbereit. Ganz klar: 5 von 5 Sterne!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Wochenende
Tolle Saunalandschaft, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Zimmer sehr ansprechend und modern und sauber Wirklich zu empfehlen, wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.