Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Ein kleines aber feines Hotel mit toller Wellnessanlage. Sehr schöne und sauber gestaltete Zimmer -> Fazit immer wieder gerne
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Exquisit
Wir machen schon viele Jahre mehr oder weniger lang Urlaub in diesem wunderbaren Hotel und sind jedesmal begeistert besonders von der Küche und dem großartigen Wellnessbereich.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Excellent
Absoluter Ausriss aus dem Altag, konnten super runterfahren und geniessen, für alles war gesorgt, wunderschönes Hotel über Zimmer Wellnessareal,Buffet, Aufenthaltsraum etc. Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit.

Peter Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur
Hotel bietet sämtliche Möglichkeiten, sich aktiv und auch passiv zu entspannen. Sehr gelungenes Ambiente, kurze Wege, überaus freundliches Personal.
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Licht und Schatten
Nach Ankunft, wurden wir herzlich empfangen und haben uns willkommen gefühlt. Der erste Eindruck vom Hotel war liebevoll und familiär. Trotz früherer Ankunft, konnten wir rasch unser Zimmer beziehen. Es war sauber, ordentlich und wie beschrieben. Die weiteren Eindrücke in Zusammenfassung: Licht: Sauberkeit, Anzahl und Ausführung der Liegen im Wellnessbereich; Temperatur im Hotel, Wellnessbereich und Pools; Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals; Unterhaltung an Silvester; Verwendung Top-Produkte für die…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannung und Genuss pur
Unser alljährliches Wellness Wochenende in Holzleiten war wieder einmal Genuss pur. Das Essen, die Aussicht, der Wellnessbereich, der Service waren rundum gut. Extra Credits gehen an unseren Kellner Alex, der jeden Wunsch erfüllt hat. Top!
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellnesshotel
Super Wellnessbereich, nettes Personal. Zimmer sauber und schön. Frühstück und Mittagsjause sind super, Abendessen könnte etwas hochwertiger sein, ist aber ebenso gut.
Regina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrlich erholsam
Immer wieder erfreut wie nett und erholsam einige tage im holzleiten sind...es ist erholung auf hohem niveau......preis/leistung hammer und gemütlich dazu....ich wüsste nichts wo besser geht...daaaanke
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
kurze schöne Auszeit
Wir waren eine Nacht im Holzleiten. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr erholt. Das Essen sehr lecker, der Service sehr aufmerksam und die Weinempfehlung von Charly hervorragend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Auzeit
Erwartungen wurden vollständig erfüllt - alles bestens: Ausreichend schöne Ruheräume - gutes kulinarisches Angebot