Volker(51-55)Deutschland
Wellness Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, wunderschön gestaltet mit tollem Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Hochwertige Zutaten bei allen Mahlzeiten
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub
Wie immer ein unbeschreiblich Erlebnis und eine Freude immer wieder zu kommen und sich verwöhnen zu lassen. Danke schön für die tolle Zeit in ihrem Hause und die vielen tollen Momente dort
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auszeit und Wellnessurlaub mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel mit stimmigem Konzept im ganzen Haus! Sowohl beim Essen, als auch im Zimmer, im Wellnessbereich und im Service - es bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!

Robert(56-60)Deutschland
Kurz mal weg
Perfekt, insbesondere die fast den ganzen Tag angebotene Kulinarik und der sehr schöne und gepflegte Wellnessbereich
Manfred(71+)Deutschland
Entspannung und Genuss
Die vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung (im Haus, bei Wellness, Spaziergängen und Wanderungen) und die ausgezeichnete Küche mit dem köstlichen Weinangebot lassen uns regelmäßig halbjährlich den Aufenthalt in Holzleiten wiederholen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Yogawochenende
Das Hotel Holzleiten ist ein wunderbares Bio-Hotel, eingebettet in eine phantastische Landschaft. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Nachmittags wird man mit einem Buffet verwöhnt und abends gibt es ein ausgezeichnetes Menü. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service. Die Mitarbeiter arbeiten dort schon sehr lange dort und besonders aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist wunderschön gestaltet und man hat dort einen wunderbaren Blick auf die umliegenden…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Super schöner Blick auf die Berge, vom Zimmer und Wellnessbereich. Wunderschöne Ruheräume. Am meisten begeistert hat das qualitativ hochwertige Essen und die vegane Auswahl! Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein gutes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön sauber und der Wellnessbereich top ausgestattet. Was uns hier gefehlt hat, waren die Gradangaben der einzelnen Saunen, zudem war es in den Räumen wirklich sehr kalt. Das Esseb war wirklich hervorragend und absolut empfehlenswert. Das Personal stets freundlich und immer bemüht. Leider fehlte uns das gewisse Etwas. Ein Wiedersehen eher nicht, aber trotzdem ein schönes Wochenende!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung gesucht und gefunden - Kraft tanken
Standort, Hotelanlage und der umfassend charmante Service aller Mitarbeiter haben uns erneut überzeugt. Wir konnten in einer herrlichen Atmosphäre ausspannen und haben uns wieder vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise äußerst wohlgefühlt. Wir werden wiederkommen!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in der Natur
Wer die Ruhe, Natur und Berge liebt, ist hier genau richtig. Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zur Kapazität des Hotels sehr grosszügig und bietet alles. Erholung pur. Kulinarisch wurden wir auch verwöhnt. Einzig der vorhandene Tennisplatz hat seine besten Zeiten hinter sich. Er ist spielbar aber für ambitionierte Spieler keine Offenbarung.