Oleksandr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alex
Hotel ist Super, nur weiter zu empfehlen, gerne wieder zu kommen .Sehr schönes sauberes Zimmer, super ausgestattet und ein toller Wellnessbereich. Super Frühstück und Abendessen. Immer wieder gerne!!!
Markus(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel in Tirol
Das Hotel Holzleiten ist ein wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben und hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist sehr gut und variantenreich, besonders auch die vegane Kost. Wir haben schon wieder gebucht und können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Doris(56-60)Österreich
Tolles Wochenende zum Ausspannen und Erholen
Wir haben den Aufenthalt in Holzleiten wie immer sehr genossen! Das Personal ist extrem freundlich, das Zimmer war sehr schön, das Essen sehr gut, das Service tadellos. Rundum gut!

Martina(31-35)Deutschland
Traum in den Tiroler Bergen
Wir waren mit unseren beiden Hunden 3 Nächte vor Weihnachten im Hotel Holzleiten nach 8 Jahren Abstinenz. Die Qualität ist nach wie vor ausgezeichnet. Das Essen ist äußerst hochwertig, vielfältig und immer frisch sowie schmackhaft. Auch wenn wir lieber wandern als uns im Wellness-Bereich aufzuhalten, so ist es eine Wohltat sich hier kurz zu entspannen. Dort fällt besonders der beheizte Außenpool, die Vielzahl an diversen Saunen und der geschmackvoll eingerichtete Ruhebereich auf. Besonders gut fanden wir das unsere…
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Also wir waren begeistert!
Wir waren wirklich sehr zufrieden, sei es das Zimmer, Wellnessbereich, essen, der Empfang war sehr herzlich und professionell. Wir werden das sicher bald mal wiederholen, sei es mit Übernachtung oder auch nur DaySpa
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Wellnesshotel
Wir haben im nachhinein etwas bereut das wir nicht 1-2 Tage länger gebucht haben. Von allen Wellnesshotels in denen wir bisher waren, war das Holzleiten wirklich das beste! Super Auswahl beim Frühstücksbuffet, meine Schwester und ich ernähren uns vegan. Abendessen war lecker und auch komplett vegan möglich. Der Wellnessbereich war super und es gab ausreichend Liegen. Eine Sauna im 75-85Grad Raum wäre noch toll gewesen. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war wirklich toll mit einem…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes familiäres Wellnesshotel
Tolles familiäres Wellnesshotel mit moderner Saunalandschaft und vielen ansprechenden Plätzen in Ruhebereich. Kulinarisch immer eine Reise wert.
BBH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wie die Male davor war es wieder sehr schön und sehr angenehm. Der Schriftverkehr im voraus hat wunderbar funktioniert und ein von uns geplanter Überraschungsbesuch konnte planmäßig stattfinden
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein Ort zum wohlfühlen
Mein Aufenthalt im Holzleiten war genau so, wie ich mir das gewünscht habe: die perfekte Auszeit für die Seele und den Körper. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Yogaeinheiten haben richtig gut getan und die Massagen lassen einen so richtig entspannen. Alles im Hotel zeigt, wie ernst das Thema "Bio" und Nachhaltigkeit genommen wird, vom Essen über die verwendeten Materialien bis hin zur Möglichkeit der Anreise mit dem Bus (in 40 Minuten von IBK bis zum Hotel, Haltestelle vor der Tür) oder der Möglichkeit, den…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Zeit in Holzleiten
Wie schon im Sommer, so auch im Winter eine großartige Wohlfühloase. Geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten und aller Orts ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nicht nur die Auswahl, sondern auch die Art der angebotenen Speisen über den Tag hinweg haben uns begeistert. Ein Bio-Wellness Hotel, dass den Namen wirklich verdient, da hinter dem Begriff ein durchdachtes und umfängliches Konzept zu erkennen ist.