Hörner(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit top renovierten Zimmer, herrliche Wellnessanlage, super Küche für Gesundheitsbewusste. Sehr zu empfehlen.
Rica(51-55)Deutschland
Dankeschön!
Wunderschönes Bio Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, sehr guter Küche und hervorragendem Frühstück. Und sehr netten Eigentümern. Sehr zu empfehlen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nahe an der Perfektion
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen!!! Sehr freundliches und auch professionelles Personal, top Wellness-Bereich und wirklich wunderschöne Zimmer. Wir kommen definitiv wieder, weil es diese Kombination nur sehr selten gibt! Ein großes Lob dem ganzen Team!

Ferdi(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Urlaub. Wellnessbereich war top, E-Mountainbikes stehen zur freien Verfügung. und das essen ist deliziös!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhaus
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen Top, einfach nur zum Wohlfühlen. Ich war schon öfter dort und werde auch wieder dieses Haus gerne besuchen.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung Pur
Alle Infos und Angaben die ich erhalten habe würden erfüllt oder teilweise sogar übertroffen. Für Geniesser zu Tische einfach traumhaft!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super guat.
Tolles kleines Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Klasse Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Auszeit
Wellnessbereich und Essen sehr gut und vielseitig und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Angebote wie Yoga usw sehr gut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen Sehr gutes Frühstück .Mittags u. Abendessen Sehr guter Service Freundliches Personal
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Küche sehr gut, Zimmer sehr gut, Wellnessbereich sehr gut, Personal sehr freundlich, der Gedanke der Regionalität, und Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit wird gelebt! Hier kann man den Alltag und Stress einfach vergessen…. Genuss und Erholung pur!