Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Wellness-Erlebnis in luftiger Höhe
Mit 45 Zimmern ist das Hotel sowohl im Wellness-Bereich als auch im Restaurant mit Bio-Produkten und einem enorm vielseitigen Frühstück wirklich super aufgestellt. Die Nachmittags-Snacks der inkludierten Genießerpension sind sehr fein, der Service sehr bemüht und fleissig, die Sauberkeit im ganzen Haus beeindruckend. Der alpenländische Stil ist nicht übertrieben und elegant abgerundet. Beeindruckt hat uns wieder die Ruhe im Hause und der Luxus des Wellnessbereichs, wo man selten Herumgeschubse durch Überfüllung…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub im wunderschönen Holzleiten
Das Holzleiten bietet alles was das Herz begehrt für einen traumhaft erholsamen Urlaub - die ganze Familie ist einfach nur begeistert. Ein wundschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten es sich gemütlich zu machen. Die von uns gebuchte Suite Lärche (2 Erwachsene/ 2 Teenies) war mit 80m2 riesig und einfach toll. Das separat, abgetrennte Zimmer für die 2 Teenies mit direktem Zugang zum Badezimmer einfach ideal für einen gemeinsamen Urlaub wo jede seine Privatsphäre gniessen konnte. Das Essen grosszügig,…
Carmen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
Wir waren als Wellnessgäste hier und sehr begeistert... äusserst freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und SPA) und einer sehr grossen und dennoch gemütlich-strukturierten SPA/Wellness Bereich. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die Tage abschalten und geniessen

Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne gemütliche Auszeit zu Zweit!
Sehr schöner und gemütlicher Kurzurlaub. Die Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein super Hotel.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühloase
Immer wieder mit viel Genuss und einem guten Gefühl dem Körper Geist und Seele Gutes zu tun im gepflegten Bio Hotel Holzleiten in meiner 2. Heimat im Tirol
Beby(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholungsurlaub mit Wellness mit Freunden
Erholsamer Aufenthalt in schöner Landschaft bei gutem Wetter. Essen im Hotel ganz gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wellness super.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut aufgehoben
Sehr erholsamer Urlaub. Auf Nachfrage werden nahezu alle Wünsche erfüllt. Super schöne renovierte Zimmer. Bestes Wellness Erlebnis seit langem.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Auszeit
Die Saunalandschaft ist wunderbar, auch die Verpflegung und Sauberkeit im Hotel sind lobenswert. Die Lage des Hotels lädt zu Ausflügen in die wunderbare Bergwelt ein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundherum Wellness
Wohlfühlen auf allen Ebenen! Wunderbare Berge, absolut geschmackvolles Ambiente, eine Wellnesslandschaft die keine Wünsche offen lässt und phantastische Verpflegung. Was will man mehr? Wir kommen schon seit vielen Jahren regelmäßig und werden auch ganz bestimmt wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles wieder auf höchstem Niveau
Hotelzimmer, Wellnessbereich, das Essen u d der Service aller Mitarbeiter war wie immer grosse Klasse. Immer inder schön dort zu sein und kommen nächstes Jahr wieder.