Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnet
Jeder Zeit wieder ! Wunderbare Erholung in sehr schön eingerichteten Hotel wie eine Oase.Sehr bemütest Personal .Welnessbereich -sehr schön und kuschelig warm. Alles in Allen pervekt.Liebe Grüsse
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness vom Feinsten
Es war wie immer wunderbar - besonders die Anwendungen auch wenn sie diesmal (wegen Krankheitsausfall) etwas reduziert waren. Jörg hat mich besonders begeistert. Und das Wetter hat uns frühen Schnee beschert-sehr schön. Die Küche erfreut mich auch immer wieder- besonders die diversen Buffets. Verbesserungsvorschläge: Näpfe für die Hunde wären eine Gepäckerleichterung (kosten ja immerhin 30.-/Tag). Eine Schublade am Nachtkästchen wäre schön (Zi Wanneck) und zusätzliche Stores damit man ein bißchen den Einblick…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung pur
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, klasse gespeist und nuuuuur freundliche + hilfsbereite Mitarbeiter/innen - danke schön !!

Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr fein wars
Macht weiter so! Wir waren das zweite mal bei euch. Ihr habt ein Top Personal, eine saubere und wunderbare Wellness Oase. Das Essen ist ein wahrlicher Genuss. Das ihr soviele Ruheplätze habt ist wirklich herausragend!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Nach einem harten Berufsjahr haben meine Frau und ich Entsapnnung, Wellness und gutes (Bio-) Essen gesucht und im Bio-Wellnesshotel Hofleiten gefunden. Das gesamte Pesonal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und überaus freundlich. In der Umgebung konnten wir tolle Wanderungen im Schnee machen und mit enem guten Kaffee & Kuchen und einem Saunagang abschließen.
Christoffel(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Holzleiten
Recht gut. Nicht ganz Nachhaltig aber sehr freundlich. So sagt meine Aussage eigentlich alles. Blöd dass ich unbedingt 101 Zeichen schreiben muss.
Isi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Kurzurlaub in erstklassigen Bio Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente mit köstlichen Speisen und persönlichem, aufmerksamen Service. Das Lärchenzimmer mit Panoramablick auf die Berge ist ein Garant für einen entspannten Aufenthalt in einem Bio Wellness Hotel, das man nur empfehlen kann.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
schönes Umfeld, sehr freundliches und kompetentes Personal, großzügiger Wellnessbereich, regionales ausgewogenes Essen. Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Pure, traumhafte Entspannung
Es hätte kein besserer Wellness Urlaub sein können! Das gesamte Team verdient größtes Lob. Von der Unterstützung bei der Buchung bis hin zur Betreuung vor Ort. Alle waren unfassbar herzlich und aufmerksam. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Alles top modern und wie frisch renoviert. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und reichhaltig. Nachmittags gabs frischen Kuchen und abends ein 5 Gänge Menü. Immer mit veganen Optionen, was mir sehr wichtig ist. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und großzügig, wir…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Tage
Nettes kleines Biohotel mit sehr gutem Essen...hervorragender Service.. gutes Preis Leistungsverhältnis...top Wellnessbereich. Liegt an einer sehr befahrenen Strasse somit Zimmer bergseitig buchen. Leider kein Unterstellplatz bzw. Garage vorhanden....weshalb unser neues teures Cabrio verhagelt wurde.