Julia(41-45)Deutschland
Traum Kurzurlaub
War wirklich sehr schön 🥰 ein unvergessliches Ergebnis! Eine atemberaubende Berg Kulisse, vor allem wenn man von Pool die Aussicht genießen kann
Claudia(51-55)Österreich
Wellnessurlaub!
Wir waren, wie immer sehr zufrieden, sehr nettes zuvorkommendes Personal, super Service, sehr gutes Essen und natürlich toller Wellnessbereich.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Welnesswochenende
Super Preis- Leistungsverhältnis Kommen sehr gerne wieder. Tolle Wohlfühlatmosphäre. Tolles, leckeres Essen. Haben uns sehr gut erholt.

Bianca(41-45)Österreich
Bio Hotel Holzleimen
Rundum einfach perfekt! Wunderbares Essen, tolle Zimmer, super Wellness und extrem nettes Personal! Und alles in Bio! Wir kommen wieder!
Christina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Freundinnenurlaub
wunderbarer Kurzurlaub mit Freundinnen in angenehmer Atmosphäre, Zeit um die Seele baumeln zu lassen und einmal richtig verwöhnt zu werden
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung übers Wochenende
Die ganze Familie hat sich wieder erholt. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht und die Vorfreude ist schon wieder da.
Theresa(19-25)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Das Zimmer war ein Traum, auch meine Massage war sehr angenehm. Unser Ausblick aus dem Zimmer auf den Berg war traumhaft!
Claudia und Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub im Bio-Wellnesshimmel
Das Holzleiten ist ein kleines, feines Bio-Wellnesshotel mit einem ehrlichen Konzept ohne zuviel Chichi. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen fantastisch und jeden Abend eine Überraschung, die Gegend sehr schön für diverse Wanderungen un Ausflüge, der Wellnessbereich ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Traumhaft
Ein rundum perfektes Wellnesshotel. Personal super freundlich, Essen sensationell, Wellnessbereich wunderschön, Zimmer super sauber.
Beate(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmes und vorallem ruhiges Hotel. Sehr e
Hin fahren und genießen. WIR KOMMEN WIEDER! Es hat einfach alles gepasst vom ersten bis zum letzten Moment. Personal, alle, waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr sehr gut und vielseitig.