Claudia und Marco(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlurlaub im Bio-Wellnesshimmel
Das Holzleiten ist ein kleines, feines Bio-Wellnesshotel mit einem ehrlichen Konzept ohne zuviel Chichi. Das Haus und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen fantastisch und jeden Abend eine Überraschung, die Gegend sehr schön für diverse Wanderungen un Ausflüge, der Wellnessbereich ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft
Ein rundum perfektes Wellnesshotel. Personal super freundlich, Essen sensationell, Wellnessbereich wunderschön, Zimmer super sauber.
Beate(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr angenehmes und vorallem ruhiges Hotel. Sehr e
Hin fahren und genießen. WIR KOMMEN WIEDER! Es hat einfach alles gepasst vom ersten bis zum letzten Moment. Personal, alle, waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr sehr gut und vielseitig.

Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer und sportlicher Aufenthalt. Sehr freundlicher Service. Danke für den Transfer von und nach Ötztal. Tolle Wellnessbehandlungen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal - egal in welchem Bereich, sehr sauber, mega Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, super Essen
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erhohlung
Sehr schönes Hotel, komme schon seit 20 Jahren nach Holzleiten!!! Die Küche ist sehr gut. Service sehr freundliches Personal!!!
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessstage
Wir hatten drei wunderschöne Tage . Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter , Zimmer und Wellnessbereich alles tip top sauber.
Jo(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein schönes Wellnesshotel
Ein schönes Wellnesshotel, mit einem sehr gemütlichen Sauna- und Badebereich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind begeistert!
Einfach nur toll, wir haben nichts zu beanstanden. Sowohl Sauberkeit, Service, die Räumlichkeiten, das Essen waren von hoher Qualität. Insbesondere das vegane Angebot hat uns sehr begeistert, wir möchten definitiv wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness, Langlaufen und gutes Essen
Wir waren zu ersten Mal im Biohotel Holzleiten und waren sehr angetan von der familiären Atmosphäre, der netten Hotelcrew, den tollen Wellnessbereichen und dem sehr guten Essen. Wir werden bestimmt wiederkommen.