Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut zu empfehlen!
Wir waren zum Wellness-Kurzurlaub da und es blieben keine Wünsche offen! Toller Wellnessbereich, super schönes Zimmer und gesundes und leckeres Essen! Wir kommen sicher wieder!
Hans-Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht das Erhoffte vorgefunden
Wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt gefreut und waren nicht wirklich zufrieden. Zigarettenrauch auf dem Balkon gleich beim ersten Betreten des Zimmers waren kein guter Beginn. Im Wellnessbereich gab es keine wirklich gemütlichen Ruheplätze, insgesamt war es atmosphärisch für ein vergleichsweise kleines Haus nicht so persönlich wie wir das aus anderen Biohotels gewöhnt sind und was für uns ein wichtiges Kriterium ist. Trotz abmeldung von einem Abendessen wurde dies bei der schlußabrechnung nicht automatisch…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung Aufenthalt Bio Wellness Holzleiten
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war zu unserer volllsten Zufriedenheit und sehr angenehm. Das Servicepersonal war bei Bedarf immer zur Stelle und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Küche war sehr gut, auch die angebotene Auswahl an Getränken. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auf dem Holzweg - über 200 € pro Nacht
Das Hotel ist ein Sammelsurium aus verschiedenen Baujahre. Es ist leider keine gestalterische Linie bzw. Idee zu erkennen. Wir waren zu dritt. Am ersten Abend bekamen wir einen Zweiertisch für drei Personen mit Blick in die Ecke auf die Holzwand. Dem Wunsch nach einem anderen Tisch am selben Abend konnte/wollte der Eigentümer nicht erfüllen. Das so hochgelobte Bio fünf Gang Menü, erreicht leider nicht einmal Kantinenstandard. Die Speisen sind im Kombi-Dämpfer zu Tode gedämpft und nur marginal abgeschmeckt. Am…
Teresa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Pure Erholung
Angefangen vom Zimmer bis hin zum Essen und der überaus freundlichen Bedienung war alles perfekt! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen
Judoth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mehr als nur erholt
Das Holzleiten lässt keine Wünsche offen. Vom Spabereich, der viele klassische aber auch andere Massagen über verschiedenste Anwendungen anbietet, zum Saunabereich: für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Hotel ist so wunderbar in die Berge eingebettet, hier ist sehr viel geboten. Und das Personal ist jederzeit höflich und zuvorkommend.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessferien im Hotel Holzleiten
Unser Aufenthalt im Wellnesshotel Holzleiten war herrlich! Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und insbesondere die Gastfreundschaft des Personals sind kaum zu übertreffen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer schön und gut
Schönes Haus netter Service Gutes Preisleistungsverhältnis Leckeres Essen.... Bis zum nächsten Mal .................
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Bio-Wellness Hotel, mit außerordentlich freundlichem Personal. Das köstliche Essen ist nicht nur gesund und lecker, es wird nachhaltig produziert und es gibt auch immer vegetarisch/Veganer Alternativen. Es gibt einige Gänge am Buffet, andere werden am Tisch serviert. Neben dem vielfältigen Wellnessangebot werden auch Touren mit dem e-bike oder Wanderungen angeboten. Wir waren schon häufiger dort und werden auch wieder kommen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes verlängertes Wochenende
Ein sehr schönes Wochenende mit Tochter, ihrer Schwiegermutter und Schwägerin. Hatten eine wunderbare Zeit bei Ihnen sowie tolle Wanderungen