Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung gesucht und gefunden - Genuss pur
Dank der aufmerksamen, aber dennoch unauffälligen, Begleitung und Betreuung des gesamten Teams ein herrlicher und erholsamer Wellnessurlaub! Das Rezeptions- , Service-, Küchen- und Reinigungsteam sind "wahre" Dienstleister die unbeschwerte Tage möglich gemacht haben. Ein Bio Wellness Hotel das hält was es verspricht, mit einladendem Ambiente und moderner Zimmerausstattung ! Das Essen, vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum hervorragenden Abendessen ein durchgängiger toller Genuss, in Bio-Qualität. Der gesamte…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Kurzurlaub in grandioser Kulisse
Liebe Familie Wilhelm Sie haben mit ihrem Team einen wunderbaren Ort in Holzleiten geschaffen. Alles ist unglaublich schön eingerichtet und durchdacht. Wir haben uns von Ankunft bis zur Abreise immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich ist wunderbar vorallem die unverbaute Aussicht... Unser Zimmer war riesig und mega sauber.. Essen war auch immer super und abwechslungsreich... (einziger kleiner Kritikpunkt es hätte evtl etwas öfter am Buffet nachgefüllt gehört, kann aber auch sein das ich…
Christoph(31-35)Österreich
Entspannen und Wohlfühlen
Von der ersten bis zur letzten Minuten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe gestaltet. Bade und Saunabereich sind wirklich schön! Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und nie gestresst. Equipment für Tennis und Radfahren konnte problemlos ausgeborgt werden. Das Essensangebot war sehr gut und von hoher Qualität.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und auch sauber. Man hat sehr viele Möglichkeiten zu entspannen egal ob Pool, Sauna oder Entspannungsräume. Ich kann es nur sehr empfehlen wenn man auch gerne nackt badet. Gerne wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal wieder traumhaft!
Nun zum dritten Mal zu Gast gewesen und einmal mehr haben wir genau die richtige Entscheidung getroffen. Die Übersichtliche Größe, zum Großteil über Jahre dieselben Mitarbeiter:innen und eine tolle Ausstattung und Service. Einfach toll!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung
Schönes Hotel, sehr ruhiges Haus, überaus nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Spa-Angebot, Frühstücksbüffet top, insgesamt waren die Speisen und Getränke für mich zu sehr Bio und vegan ausgelegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, kleines Bio-Wellness-Hotel
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem kleinen aber feinen Wellness-Hotel, Manko: teils war das Personal beim Frühstück nicht sehr aufmerksam und die Brote waren von geringer Qualität, teils sogar hart und alt. Fazit: es ist Klagen auf hohem Niveau und das Hotel ist bestimmt eine Empfehlung wert
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Biohotel
In diesem schönen Wellness Hotel waren im Jahr 2018 mit 2 Jugendlichen. Die Bioqualität war damals wie auch heute sehr gut. Einfache Gerichte werden modern interpretiert. Regional und saisonale Küche wird schön zelebriert. Durch die Erweiterung des Sauna-Nacktbereiches für Erwachsene hat der Wellnessbereich an Größe und Schönheit gewonnen. Die Soa-Anwendungen werden von Fachkräften Professionell ausgeführt. Ein Lob an das gesamte Team!!
Ralf(56-60)Deutschland
Ein Traum von Ruhe in Grün
Wir wurden berührt von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, dem guten Miteinander zwischen Gast und Personal. Ganz zauberhaft ist das Interieur Design sowie die in die impressionistische Panoramalandschaft eingebettete Architektur - eine perfekte Mischung aus Tradition und Moderne. Und die Weinverkostung mit dem Chef war ein Höhepunkt von erfahrungsreichem Wein-Genuss und menschlicher Begegnung. Gesamtnote: Wir kommen wieder :-)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wie immer super!
Ich war jetzt zum dritten mal in Holzleiten und war wieder überrascht wie toll das Hotel ist! Der großzügige Welnessbereich ist perfekt zum entspannen, das Essen er top und die Lage mit Bergblick ist unverwechselbar! Danke