Eliane(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum toller Urlaub
Schon zum wiederholten Mal haben wir einige Tage im Holzleiten Hotel genossen. Es war von A bis Z ein gelungener Aufenthalt. Das Essen war toll, die Zimmer gemütlich-stilvoll und die ausgebaute Wellness Anlage mit verschiedenen Saunen, Pools und Ruheräumen hat uns sehr gefallen und ist abwechslungsreich. Auch das Aktivprogramm mit Yoga und anderen Kursen wurde erweitert und bietet viel Abwechslung. Wir werden bald wiederkommen :-)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine rundum gelungene und schöne Urlaubswoche
Eine rundum gelungene, erholsame Urlaubswoche, die wir beim Wandern (an Sonnentagen) und dem Wellnessangebot ( vor allem an den Regentagen) sehr genossen haben. Wir haben uns in unserem ruhigen Lärchenzimmer mit Balkon (Bergblick) sehr wohl gefühlt und sind im Restaurant verwöhnt worden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Auszeit
Trotz Corona schafft es das Holzleiten Team eine familiäre Geborgenheit zu generieren. Man fühlt sich jederzeit willkommen ohne daß es aufdringlich wirkt. Phantastisch ist der Bereich Essen und Trinken, hier wird in jeder Hinsicht auf erlesene BIO Qualität geachtet, die Mahlzeiten sind variabel abgestimmt, die Essenszeiten ausgedehnt, der Service exzellent, kein Gedränge, keine offenen Wünsche. Die Zimmer sprechen für sich, wir hatten 2 der kleineren und waren mit allem zufrieden. Der Wellnesbereich ist ebenso…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Tolle Location, vielseitige Spa-Angebote, großzügig gestalteter und geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich, hervorragende Küche, zuvorkommender Service - gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und schönen Zimmern. Lediglich die „Hundezimmer“ könnten noch etwas verbessert werden, vorallem weil sie sich preislich kaum von den wirklich sehr schönen anderen Zimmern unterscheiden. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Was das Essen angeht, waren wir etwas „überrascht“, da es gerade als Bio Hotel mit frischen regionalen Produkten wirbt, jedoch davon nicht viel zu sehen war beim Abendessen. Gerade beim sehr minimalistischen Salatbuffet waren leider…
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dankeschön
Gerne wieder. Toller Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Aktivurlaub - Bike, Wandern, Golf - und trotzt schlechtem Wetter konnten wir den Aufenthalt geniessen, das schöne Hotel mit tollem Wellnessbereich hat die Regentage zu Genusstagen gemacht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Danke für die tolle Zeit
Wir konnten jetzt 2 Jahre lang unsere 5 Geburtstage feiern und waren glücklich so einen fantastischen Ort für unser Revival zu finden, danke für die Gastfreundschaft, den Service, die Freundlichkeit, die Sport Stunden mit Mathilde waren großartig (!!) ihr SPA hat uns glücklich gemacht nach einem traumhaften Wintersporttag, ihr Servicepersonal erfüllt jeden Wunsch - wir kommen wieder!
Susanna Kaiser(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!!!
Super erholsame Tage auch mit Hund!!! Essen wieder abwechslungsreich, sehr gut auch für Vegetarierer-Vegan. Die Panoramasuite ist einfach der Hammer…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Wellness- und Aktivurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich, tolles Frühstück ,leckeres Menü am Abend und dazwischen guten Kuchen(was anderes hab ich nicht geschafft). Sehr persönlich mit Tips für Bergtouren und gut funktionierende Fahrräder. Rundum wunderbar!!!!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle drei Tage
Es hat uns an nichts gefehlt im Holzleiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub im Holzleiten ist schon in Planung. Vielen Dank an alle.