Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Wellness- und Aktivurlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Toller Wellnessbereich, tolles Frühstück ,leckeres Menü am Abend und dazwischen guten Kuchen(was anderes hab ich nicht geschafft). Sehr persönlich mit Tips für Bergtouren und gut funktionierende Fahrräder. Rundum wunderbar!!!!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle drei Tage
Es hat uns an nichts gefehlt im Holzleiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub im Holzleiten ist schon in Planung. Vielen Dank an alle.
josef(66-70)Österreich
Weiter zu empfehlen
Alles Bestens. Freundliche Mitarbeiter/innen , Tolles Frühstück und Abendessen , Schönes Zimmer , Super Tages Programme , Schöne und saubere Sauna - Bade und Fitnessanlage .

Stefan(61-65)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt; besonders angenehm fanden wir die immer freundliche Art des Personals, natürlich auch die Qualität der Speisen, der phantastische Spabereich, die gemütlichen Zimmer. Dass wir am Abreisetag nach dem Checkout noch den Spabereich nutzen durften, fanden wir großzügig; so etwas merkt man sich!
Valérie(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Herzliches, stilvolles Hotel, mit leckerem biologischem Essen, tollem Spa- und Wellnessbereich plus wunderschöner Lanschaft zum aktiv Sein und/oder zum Auftanken!!
Michael(71+)Deutschland
Auszeit und Genuß
Wohin um sorgenfrei einen Urlaub zu genießen und Zeit zu haben um sich wieder zu sammeln? Uns bietet das Hotel Holzleiten dafür die besten Voraussetzungen. Bestens geführt als Familenbetrieb. Wellnessbereich, Küche, Freizeitangebote, Zimmer, Sauberkeit, alles wird ohne Mängel dargeboten. Wir werden gerne wieder kommen.
Luise(26-30)Österreich
Wellnessurlaub
Total schönes Ambiente, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist richtig einladend, man kann sich total wohlfühlen und entspannen (egal ob in den Zimmern, Welnessbereich oder beim Empfang). Personal von Empfang über Restaurant bis zum reinigungspersonal überaus freundlich. Essen war hervoragend, total lecker, tolle auswahl, super empfehlungen und sehr schön angerichtet. Es gibts tatsächlich nur ein Kritikpunkt. Als Bäckerpärchen setzten wir natürlich auch ein hohes Niveau an Backwaren und denken hier ist noch…
Lisa(26-30)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Super tolles Zimmer! Essen sehr lecker! Service super freundlich Das ganze Hotel ist wunderschön Wir kommen aufjedenfall wieder
Bettina(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur in herrlicher Umgebung - tolle Wellness-Angebote, gute Küche, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal - viel Komfort
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschön!
Ein sehr schönes angenehmes Hotel mit vielen Vorteilen für einen angenehmen Urlaub vor allem im Wellnessbereich, wunderbare Bioküche und Ambiente.