Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
After Holzleiten
Ein sehr schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Räumen und Möglichkeiten für die Gäste. Viele Ruheräume, Saunen und wunderbare Schwimm- und Tauchbecken im Freien. Das Restaurant ebenfalls mit vielfältigen guten Sitzmöglichkeiten. Ein riesiges Angebot an den Bufetts und ein gutes Angebot für die Menüauswahl - Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan. Einzige Kritikpunkte: zu wenig Tiroler Küche und insgesamt zu wenig gewürzt - manches schmeckt ein bisschen fad. Morgendliche Ausflugstipps sind gut gemeint, aber oft…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller erholsamer Urlaub
Personal äußerst zuvorkommend und freundlich, Essen hervorragend, Erholung garantiert. Tägliches Aktivitätenprogramm auswählbar. Sehr familiär geführtes Bio-Wellnesshotel. Sehr schöne Zimmer.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Erholung
Wir haben zwei entspannte Tage im Hotel verbracht. Die Anreise per Shuttle verlief reibungslos. Besonders gefielen uns das tolle Frühstücksbuffet, die ausgezeichneten Behandlungen und die modernen Wellness-Räumlichkeiten. Etwas schade war, dass der Bauer in jenen Tagen die Wiese vor dem Hotel beackerte - es war etwas laut. Auch waren wir etwas befremdet, dass wir keine Gläser in den Wellness-Garten nehmen durften. In anderen hochstehenden Hotels geht das problemlos. Im Gegenteil, dort wird man vom Personal noch…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung vom Feinsten
Wir hatten 3 sehr schöne Tage in einem sehr schönen grossen neuen Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich mit vielen Liegen. Sehr gutes Essen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
schöner Wellness Urlaub
schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Wellness Hotel mit sehr guter Küche. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl Zimmer sehr gross somit gibt es hier auch bei schlechtem Wetter keinen Engpass, was doch sonst selten der Fall ist.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Wellness-Aufenthalt im Tirol
In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles... Gastfreundschaft, Küche, Architektur, Wellness-Bereich, Aussenanlagen. Wir waren zum zweiten Mal hier, sicher aber nicht zum letzten Mal.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung
Der Aufenthalt im Holzleiten hat uns, wie letztes Mal, gut gefallen! Essen und Wellnessbereich top. Ein nächstes Mal würden wir ein Zimmer wählen, welches nicht zur Strasse gerichtet ist. Es war doch recht laut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare kleine Auszeit ☀️
Die Begrüßung, das angenehme Ambiente, sowie die unkomplizierte und dennoch aufmerksame Atmosphäre des Hotels, haben uns auch in diesem Jahr wieder ein tolles, erholsames Wochenende im Holzleiten bereitet..
Alvar(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar
Sehr zuvorkommender Service. Wunderschönes Hotel und super tolles Essen. Die Räumlichkeiten sind alle super gut in Schuss und es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder :)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben uns wie immer im Hotel Holzleiten wunderbar erholt: ein toller Wellnessbereich, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und super leckeres Essen- gerne jederzeit wieder.