Verena(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness, E-Bike und Kulinarik!
Super Bio - Hotel, Wir geniessen immer wieder die nette, familiäre Atmosphäre und das gute, gesunde Essen. Wellness pur . Die Biketouren durch die schönen Wälder sind immer wieder wunderschön.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schon wieder ein Traumurlaub!
Hochwertiges Ambiente mit exzellenter Küche in traumhafter Lage mit grandioser Spa-Landschaft für eine nachhaltige Erholung. Das ist das Biohotel Holzleiten. Danke für die tollen Tage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ehepaar
Note 1—2 Wiener Schnitzel mit Schweineschnitzel ist nicht ok Kuchen am Sonntag waren noch gefroren Ein Verbesserungsvorschlag: Eine oder zwei Sauna‘s auch für Besucher haben, die nicht textilfrei sein möchten.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung
Sehr angenehme, entspannte Ambiente, eingebettet in die Wunderbare Berglandschaft! Stilvolle Zimmer und eine perfekte Saunalandschaft mit schönen ruhigen Rückzugbereichen und trotzdem offen für den Blick in die Natur - Stilleben!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wellness Himmel
Hier wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen ! Trotz Corona unglaublich erholsam, entspannt und wunderbar! Hygiene Konzept super!!! Wir kommen sicher wieder
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesstage
Ein traumhaftes Hotel mit einer sensationellen Wellnessanlage. Hervorzuheben ist das tolle Essen auf Hauben Niveau und die Fachkompetenz und Herzlichkeit der Mitarbeiter im Service / und Rezeption. Die Liebe zum Detail spürt man im ganzen Hotel. Das Zimmer und der Ausblick kann man nur mit einem Wort beschreiben ein TRAUM. Danke für diese traumhaften drei Tage. Martina und Tomi
Martha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesswochenende
Wie immer: geniales Wellnesshotel mit absolutem Tiefenentspannungseffekt! Einziges Manko: auf Grund des aktuellen Personalmangels waren die Leistungen der Küche und des Service nicht auf gewohntem Niveau und vereinzelt hat das Verhalten des Personals auch zu Wünschen übrig gelassen. Trotzdem: jederzeit gern wieder!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freundinnen Auszeit
Das Hotel ist ein perfektes Gesamtpaket. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Besonders die Hotelbar hat uns mit ihrer Ginvielfalt und dem engagierten Personal überwältigt. Wir werden sicher wieder kommen, das Hotel kann man mit freude weiterempfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Super hotel. Sehr familiär. Service, küche top. Bundesstrasse leider etwas laut. Wellnessbereich top. Landschaft und umgebung top. Zimmer top. Wir kommen definitiv wieder!
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder ein gelungener Urlaub
Die neue Panoramasuite besticht durch das Design und die Sauna. Erstklassige Materialien und alles was das Herz begehrt. Die grossen Terrassen laden zum verweilen ein um die Aussicht zu geniessen. Das Essen war ausgezeichnet und ich bekam das Tortenrezept auf Anfrage um es selber auszuprobieren. Der Wellnessbereich ist mit vielen verschiedenen Saunen ausgestattet und der Badeteich war eine willkommene Abkühlung. Die Massage war sehr entspannend. Alles in allem hatten wie einige erholsame Tag! Wir kommen auf jeden…